Type Here to Get Search Results !

हरि का भजन करो हरि है तुम्हारा लिरिक्स (Hari Ka Bhajan Karo Hari Hai Tumhara Lyrics in Hindi) - Hari Bhajan - Bhaktilok

 

हरि का भजन करो हरि है तुम्हारा लिरिक्स (Hari Ka Bhajan Karo Hari Hai Tumhara Lyrics in Hindi) - 


हरि का भजन करो हरि है तुम्हारा 

हरि के भजन बिन नहीं गुजारा ||


हरि नाम से तेरा काम बनेगा 

हरि नाम ही तेरे साथ चलेगा 

हरि नाम लेने वाला

हरि का है प्यारा ||


कोई काहे राधेश्याम कोई काहे सीताराम 

कोई गिरिधर गोपाल कोई राधामाधव लाल 

वोही हरि दीन बंधू वोही 

करी करुना सिन्धु नमो बारम्बारा ||


सुख़ दुःख भोगे जाओ लेखा सब मिटाते जाओ 

हरि गुण जाओ हरि को रिझाते जाओ 

वोही हरि दीन बंधू वोही करी 

करुना सिन्धु सब का है प्यारा ||


दीनो पर दया करो बने तो सेवा भी करो 

मोह सब दूर करो प्रेम हरि ही से करो 

यही भक्ति यही योग यही ज्ञान सारा ||


हरि का भजन करो हरि है तुम्हारा लिरिक्स (Hari Ka Bhajan Karo Hari Hai Tumhara Lyrics in English) -


hari ka bhajan karo hari hai gareeb 

hari ke bhajan bin nahin gujaraata ||


hari naam se tera kaam banega 

hari naam hee tere saath 

hari naam lene vaala

hari ka hai pyaara ||


koee kahe giroh koee kahe sitaaraam 

koee giridhar gopaal koee raadhaamaadhav laal 

vahee hari deen bandhu vahee

kari karuna sindhu namo baarambaar ||


sukh duhkh bhoge jao odit sab praapt karate jao 

hari gun jao hari ko rijhate jao 

vahee hari deen bandhu vahee karee

karuna sindhu sab ka hai pyaara ||


deeno par daya karo bane to seva bhee karo 

moh sab door karo prem hari hee se karo 

yahee bhakti yahee yog yahee gyaan saar ||


*** Singer - Devi Chitralekha ji ***



Ads Area