तेरे भक्तों का तेरे सिवा कौन है लिरिक्स (Tere Bhakto Ka Tere Siwa Kaun Hai Lyrics in Hindi) - Gajendra Pratap Singh Shiv Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

तेरे भक्तों का तेरे सिवा कौन है लिरिक्स (Tere Bhakto Ka Tere Siwa Kaun Hai Lyrics in Hindi) -


बाबा मेरे बाबा भोले मेरे बाबा…

किस्से मांगे कहा जाये किस्से कहे

और दुनिया में दाता बड़ा कौन है…


सबका दाता है तू सबको देता है तू

तेरे भक्तों का तेरे सिवा कौन है…


आई कठिनाई तो साथ तेरा मिला

हर किनारा तेरा साथ पाके मिला

दूर करता है पल में परेशानिया

और दुनिया में रक्षक बड़ा कौन है……


तेरे दर पे जो आशाएं लेके चला

बेसहारा संभाला है तूने सदा

हर सफर में बना तू मेरा आसरा

और दुनिया में साथी बड़ा कौन है…


सबका दाता है तू सबको देता है तू

तेरे भक्तों का तेरे सिवा कौन है…



तेरे भक्तों का तेरे सिवा कौन है लिरिक्स (Tere Bhakto Ka Tere Siwa Kaun Hai Lyrics in English) -


baaba mere baaba bhole mere baaba…

kisse maange kahen kahen kisse kahen

aur duniya mein drashta kaun bada hai…


sabaka karta hai dhun deta hai too

tere bhakton ka tere siva kaun hai…


main sakht ho gaya

har ter saath paake mila

door karata hai pal mein pareshaan

aur duniya mein rakshak bada kaun hai……


teree dar pe jo aashaen leke chale gae

baasahaara ko sada niyukt kiya jaata hai

har yaatra mein bana too mera aasara

aur duniya mein saathee bada kaun hai…


sabaka karta hai dhun deta hai too

tere bhakton ka tere siva kaun hai…






Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !