मैं बेटी हू महाकाल की लिरिक्स (Mai Beti Hu Mahakal Ki Lyrics in Hindi) - Chhappan Indori Shiv Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मैं बेटी हू महाकाल की लिरिक्स (Mai Beti Hu Mahakal Ki Lyrics in Hindi) - 


शिव समान दाता नही, विपद निवारण हार।

लज्जा मोरी राखियो शिव नन्दी के असवार।।


ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय 

ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय

ओम नमः शिवाय हरी ओम नमः शिवाय


शिव को जीवन सौप दिया

अब चिंता नही है काल की

भोले बाबा मेरे है

मैं बेटी हू महाकाल की 


बम भोले बम भोले बम बम

ओम नमः शिवाय हरी ओम नमः शिवाय


तन मन धन अर्पित किया

माँ गोरा के नाथ को 

थाम लिया है महादेव ने

मेरे नन्हे हाथो को 

जपती हू मैं निश दिन माला

ओ ओ ओ ओ.......


जपती हू मैं निश दिन माला

मृत्युंजय मुंड माल की 

भोले बाबा मेरे है 

मैं बेटी हू महाकाल की


कण्ठ में मेरे नीलकण्ठ को

नांद सुनाई देता है,

हाँ नांद सुनाई देता है

हर धड़कन में महाँकाल तेरा

नाम सुनाई देता है 

तन पे मैंने भस्म रमाई

धक धक धुनि ज्वाला की 

भोले बाबा मेरे हैं 


मैं बेटी हूँ महाँकाल की


जग में किसकी प्यास बुझी है, 

 जग तो जागा सपना है।

शिव चरणों मे आयी हूँ मैं, 

 शिव ही केवल अपना है ।।


जय हो जय हो अवन्त वासी 

कालो के महाँकाल की

भोले बाबा मेरे हैं 

मैं बेटी हूँ महाँकाल की


मैं बेटी हू महाकाल की लिरिक्स (Mai Beti Hu Mahakal Ki Lyrics in English) -


 shiv ke samaan drashta nahin, vipad ko rokate hain.

lajja moree raakhiyo shiv nandee ke asavaar..


om namah shivaay om namah shivaay

om namah shivaay om namah shivaay

om namah shivaay haree om namah shivaay


shiv ko jeevan saup diya

ab chinta nahin hai kaal kee

bhole baaba mere hai

main betee hoon mahaakaal kee


bam bhole bam bhole bam bam

om namah shivaay haree om namah shivaay


tan dhan gupt kiya

maan gora ke naath ko

tham liya hai mahaadev ne

mere nanhe haathon ko

japatee hoon main nish din maala

o o o o......


japatee hoon main nish din maala

mrtyunjay mund maal kee

bhole baaba mere hai

main betee hoon mahaakaal kee


kanth mein mere neelakanth ko

nand sunata hai,

haan nand sunaata hai

har dhadakan mein mahaankaal tera

naam bataata hai

tan pe main bhasm roomee

bhakt bhakti jvaala kee

bhole baaba mere hain


main betee hoon mahaankaal kee


jag mein kis ke patte baj rahe hain,

 jag to jaaga sapana hai.

shiv charanon mein aaya hoon main,

 shiv hee keval apana hai..


jay ho jay ho avant nivaasee

kaalo ke mahaankaal kee

bhole baaba mere hain

main betee hoon mahaankaal kee




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !