गणपती को दिल में बसाना भजन लिरिक्स (Ganpati Ko Dil Mein Basana Lyrics in Hindi) - C. Laxmichand Poornima Ganesh Bhajan - Bhaktilok

Suraj


गणपती को दिल में बसाना भजन लिरिक्स (Ganpati Ko Dil Mein Basana Lyrics in Hindi) - 


गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
पावन भाव ही मन में जगाना
Paavan Bhav Hi Mann Mein Jagana
भक्ति से तुम इनको रिझाना
Bhakti Se Tum Inko Rijhana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
पावन भाव ही मन में जगाना
Paavan Bhav Hi Mann Mein Jagana
भक्ति से तुम इनको रिझाना
Bhakti Se Tum Inko Rijhana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
भक्तो पे हरदम इनकी नज़र है
Bhakto Pe Hardam Inki Nazar Hai
भक्तो पे हरदम इनकी नज़र है
Bhakto Pe Hardam Inki Nazar Hai
काहे तू रोये उसे सबकी खबर है 
Kaahe Tu Roye Use Sabki Khabar Hai
तेरी मेरी छोड़ो उन्हे सबकी खबर है 
Teri Meri Chodo Unhe Sabki Khabar Hai
तेरी मेरी छोड़ो उन्हे सबकी खबर है 
Teri Meri Chodo Unhe Sabki Khabar Hai
श्रद्धा से ही इनको मनाना 
Shraddha Se Hi Inko Manana
भक्ति से तुम इनको रिझाना
Bhakti Se Tum Inko Rijhana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
गंगा और जमुना की धारा यही हैं
Ganga Aur Jamuna Ki Dhara Yahi Hai
गंगा और जमुना की धारा यही हैं
Ganga Aur Jamuna Ki Dhara Yahi Hai
दुखियों के दुःख का सहारा ये ही हैं
Dukhiyon Ke Dukh Ka Sahara Ye Hi Hai
 जपो इन्हे भजो इन्हे दाता ये ही हैं
Japo Inhe Bhajo Inhe Data  Ye Hi Hai
 जपो इन्हे भजो इन्हे दाता ये ही हैं 
Japo Inhe Bhajo Inhe Data Ye Hi Hai
 महिमा इनकी तुम ना भुलाना
Mahima Inki Tum Na Bhulana
भक्ति से तुम इनको रिझाना
Bhakti Se Tum Inko Rijhana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
हर शुभ समय पर पूजा है इनकी 
Har Shubh Samay Par Pooja Hai Inki
हर शुभ समय पर पूजा है इनकी 
Har Shubh Samay Par Pooja Hai Inki
पावन से पावन सूरत है जिनकी 
Paavan Se Paavan Soorat Hai Jinki
इधर देखो उधर देखो पूजा है इनकी 
Idhar Dekho Udhar Dekho Pooja Hai Inki
इधर देखो उधर देखो पूजा है इनकी 
Idhar Dekho Udhar Dekho Pooja Hai Inki
फल और फूल सब इनपे चढ़ाना
Fal Aur Phool Sab Inpe Chadhana

भक्ति से तुम इनको रिझाना
Bhakti Se Tum Inko Rijhana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
पावन भाव ही मन में जगाना
Paavan Bhav Hi Mann Mein Jagana
भक्ति से तुम इनको रिझाना
Bhakti Se Tum Inko Rijhana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
पावन भाव ही मन में जगाना
Paavan Bhav Hi Mann Mein Jagana
भक्ति से तुम इनको रिझाना
Bhakti Se Tum Inko Rijhana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
गणपती को दिल में बसाना
Ganpati Ko Dil Mein Basana
पावन भाव ही मन में जगाना
Paavan Bhav Hi Mann Mein Jagana
भक्ति से तुम इनको रिझाना
Bhakti Se Tum Inko Rijhana


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !