मैं बेटा हूँ महाकाल का लिरिक्स (Bhole Baba Mere Hai Main Beta Hu Mahakal Ka Lyrics in Hindi) - Nitin Bhagwan Shiv Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मैं बेटा हूँ महाकाल का लिरिक्स (Bhole Baba Mere Hai Main Beta Hu Mahakal Ka Lyrics in Hindi) - 


दीवाना हूँ महाकाल का

उज्जैन के सरकार का

भोले बाबा मेरे है


मैं बेटा हूँ महाकाल का

दीवाना हूँ महाकाल का

उज्जैन के सरकार का।।


दरबार तेरे आऊंगा

तेरी भक्ति में रंग जाऊंगा

सब भक्तो के साथ मिलकर

तेरी जय जयकार लगाऊंगा

ना घेरा हो कोई काल का

ना माया का ना जंजाल का

भोले बाबा मेरे है


मैं बेटा हूँ महाँकाल का

दीवाना हूँ महाँकाल का

उज्जैन के सरकार का।।


जब जब जपलु जय महाँकाल

जीवन हो जाये खुशहाल

कृपा करदो बस महाँकाल

भगत तेरा हो जाये निहाल

दुनिया के पालनहार का

मेरे शम्भू दिन दयाल का

भोले बाबा मेरे है


मैं बेटा हूँ महाँकाल का

दीवाना हूँ महाँकाल का

उज्जैन के सरकार का।।


दुनिया से अब नही है नाता

तू ही पिता मेरा तू ही माता

मुझको नही अब कोई भाता

भक्त तो महाँकाल गाता

जग में मेरे मान का

तू रखता ध्यान हि लाल का

भोले बाबा मेरे है


मैं बेटा हूँ महाँकाल का

दीवाना हूँ महाँकाल का

उज्जैन के सरकार का।।


दीवाना हूँ महाकाल का

उज्जैन के सरकार का

भोले बाबा मेरे है


मैं बेटा हूँ महाकाल का

दीवाना हूँ महाकाल का

उज्जैन के सरकार का।।



मैं बेटा हूँ महाकाल का लिरिक्स (Bhole Baba Mere Hai Main Beta Hu Mahakal Ka Lyrics in English) -


deevaana hoon mahaakaal ka

ujjain kee sarakaar ka

bhole baaba mere hai


main beta hoon mahaakaal ka

deevaana hoon mahaakaal ka

ujjain kee sarakaar..


darabaar aa tay

teree bhakti mein rang dekhen

sab bhakto ke saath milakar

tera jay jayakaar lagaane laga

na ghoraghota koee kaal ka

na maaya ka na janjaal ka

bhole baaba mere hai


main beta hoon mahaankaal ka

deevaana hoon mahaankaal ka

ujjain kee sarakaar..


jab jab japalu jay mahaankaal

jeevan ho jae behaal

krpa karado bas mahaankaal

bhagat ter ho jae nihaal

duniya ke paalanahaar ka

mere shambhoo din dayaal ka

bhole baaba mere hai


main beta hoon mahaankaal ka

deevaana hoon mahaankaal ka

ujjain kee sarakaar..


duniya se ab nahin hai naata

too hee pita mera too hee maata

mujhe nahin ab koee bhaata

bhakt to mahaankaal gaata

jag mein mere man ka

too rakhata hai dhyaan hi laal ka

bhole baaba mere hai


main beta hoon mahaankaal ka

deevaana hoon mahaankaal ka

ujjain kee sarakaar..


deevaana hoon mahaakaal ka

ujjain kee sarakaar ka

bhole baaba mere hai


main beta hoon mahaakaal ka

deevaana hoon mahaakaal ka

ujjain kee sarakaar..


*** Singer - Nitin Bhagwan ***




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !