आ लौट के आजा भोलेनाथ तुझे माँ गौरा बुलाती है लिरिक्स (Aa Laut Ke Aaja Bholenath Lyrics in Hindi) -
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है
तेरा सुना पड़ा रे कैलाश
तुझे माँ गौरा बुलाती है
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है
अंगो पे विभूति गले में माला
पहने है शंकर भोला
तुम हो सबका पालन हार
तुझे माँ गौरा बुलाती है
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है
माथे पे चंदा जटा में गंगा
जटा से बहती धारा
सबका करता तू बेडा पार
तुझे माँ गौरा बुलाती है
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है
हाथो में डमरू पास में त्रिशूल
नंदी पे करता सवारी
सबका तू है पालनहार
तुझे माँ गौरा बुलाती है
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है ||
आ लौट के आजा भोलेनाथ तुझे माँ गौरा बुलाती है लिरिक्स (Aa Laut Ke Aaja Bholenath Lyrics in English) -
laut ke aaja bholenaath
len maan gaura bulaatee hai
terah suna re kailaash
len maan gaura bulaatee hai
laut ke aaja bholenaath
len maan gaura bulaatee hai
ango pe vibhooti gale mein maala
shankar bhola pahane hue hai
tum ho sabaka paalan haar
len maan gaura bulaatee hai
laut ke aaja bholenaath
len maan gaura bulaatee hai
maan pe chanda jata mein ganga
jata se bahane vaalee dhaara
sabaka karata too beda paar
len maan gaura bulaatee hai
laut ke aaja bholenaath
len maan gaura bulaatee hai
haatho mein damaroo paas mein trishool
nandee pe karata hai savaaree
sabaka too hai paalanahaar
len maan gaura bulaatee hai
laut ke aaja bholenaath
|| len maan gaura bulaatee hai ||
Also read Mahadev Bhajan:-
- एक लोटा जल सारी समस्या का हल (Ek Lota Jal Saari Samasya Ka Hal Lyrics in Hindi) - Mahadev Bhajan Nagesh-Kamlesh
- महाकाल की शादी है गौरी मैया बनी दुल्हनिया (Mahakaal Ki Shadi Hai Gauri Maiya Bani Dulhaniya Lyrics in Hindi) - by Lakshya gupta Shiv Bhajan
- मोहे लागी रे लगन महाकाल की लगन (Mohe Lagi Re Lagan Mahakaal Ki Lagan Lyrics in Hindi) - by Shubham Sen Shiv Bhajan
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks