माँ मैं तेरा लाडला लिरिक्स (Maa Mai Tera Ladla Lyrics in Hindi) - Matarani Bhajan by Sanjeev Sharma - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

माँ मैं तेरा लाडला लिरिक्स (Maa Mai Tera Ladla Lyrics in Hindi) - 


ऊँगली पकड़ के ले आई मुझे

नौरात्रि में बुलाई मुझे

माँ ओ मेरी माँ मैं तेरा लाडला ||


देखी ऐसी जन्नत ना देखी और कहीं

तेरी वैष्णो नगरी है दुनिया से हंसी

रखना मुझे चरणों तले पूजा करूँ तेरी

तेरे बिना तू ही बता क्या ज़िन्दगी मेरी

मैं तो तेरे बाँहों की गोद में पला

माँ ओ मेरी माँ मैं तेरा लाडला ||


हार के जब राह में मैं थक गया था माँ

आके उसी पल तूने पकड़ा मेरा हाथ

ऐसी दया किस भाव पे मैया जो तूने किया

ऐसी ख़ुशी दे दी मुझे अपना बना लिया

तू नहीं तो दुनिया में कुछ नहीं मेरा

माँ ओ मेरी माँ मैं तेरा लाडला ||


कैसे करूँ शुक्रिया ये तो बता

किस जनम का मैया उपकार ये किया

दुनिया मेरी बदलने लगी जो साथ तू मेरे

साथी कोई तुमसे नहीं संजीव ये कहे

प्रेम ये तुम्हारा हो कभी ना कम

माँ ओ मेरी माँ मैं तेरा लाडला ||



माँ मैं तेरा लाडला लिरिक्स (Maa Mai Tera Ladla Lyrics in English) -  


mujhe angalee pakadane ke lie aaee

raatree mein mujhe bulao

maan o meree maan main ter laadala ||


aisee galatiyaan aur kaheen bhee

teree vaishno nagaree hai duniya se hansee

rakh mee staij tav pooja karoon

tere bina too hee bata kya jeevan meree

main to tere baandhon kee god mein pala

maan o meree maan main ter laadala ||


haar ke jab raah mein mainne maanga tha maan

aake usee pal toone pakada mera haath

daya aisee kis bhaav pe maiya jo toone kiya

aisee khushee de dee mujhe apana bana liya

too nahin to duniya mein kuchh nahin mera

maan o meree maan main ter laadala ||


kaise karoon dhanyavaad ye to bataiye

kis janam ka maiya upakaar ye kiya

duniya meree banane lagee hai jo saath too mere

saathee koee bhee nahin sanjeev ye kaho

prem ye ghan ho kabhee na kam

maan o meree maan main ter laadala ||



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !