माँ तेरी सदा ही जय लिरिक्स (Maa Teri Sada Hi Jai Lyrics in Hindi) - Narendra Chanchal Devi Bhajan - Bhaktilok

Suraj

माँ तेरी सदा ही जय लिरिक्स (Maa Teri Sada Hi Jai Lyrics in Hindi) - Narendra Chanchal Devi Bhajan - Bhaktilok


माँ तेरी सदा ही जय लिरिक्स (Maa Teri Sada Hi Jai Lyrics in Hindi) - Narendra Chanchal Devi Bhajan - 

माँ तेरी सदा ही जय लिरिक्स (Maa Teri Sada Hi Jai Lyrics in Hindi) - 

जयकारा शेरोवाली का
Jaikara Sherowali Ka 
बोल साचे दरबार की जय
Bol Sache Darbar Ki Jai
जयकारा पहाड़ोवाली का
Jaikara Pahadowali Ka 
बोल सच्चे दरबार की जय
Bol Sache Darbar Ki Jai

शेरों वाली माँ तेरी सदा ही जय
Sheron Wali Maa Teri Sada Hi Jai
ओ मेहरो वाली माँ तेरी सदा ही जय
O Mehro Wali Maa Teri Sada Hi Jai
ओ जोतावाली माँ तेरी सदा ही जय
O Jotawali Maa Teri Sada Hi Jai
ओ मंदिरों वाली माँ तेरी सदा ही जय
O Mandiro Wali Maa Teri Sada Hi Jai

विघता दुर्गे वैष्णो तेरा भवन गुफा के बीच
Vighta Durge Vaishno Tera Bhawan Gufa Ke Beech
हाथ फैला के शहंशा माँगे तुमसे भीख जय माँ
Hath Faila Ke Shahenshah Mage Tumse Bheek Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa 
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa 
जय माँ जय माँ जय माँ जय जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa 

दाती ये वरदाति ये सिमरे तेरे नाम
Dati Ye Vardaati Ye Simre Tere Naam
बारबार बन बिना तुझे बारबार प्रणाम जय माँ
Barbar Ban Bina Tujhe Barbar Pranam Jai Maa


मैय्या तेरे दरबार में
Maiyya Tere Darbar Mein….
हो माँ तेरे दरबार में
Ho Maa Tere Darbar Mein
मैया तेरे दरबार में लगी संतो की भीड़..भीड़
Maiyaa Tere Darbar Mein Lagi Santo Ki Bheed..Bheed
चरण धूल जो ले गया उज्जवल हुवा शरीर जय माँ
Charan Dhul Jo Le Gaya Ujjwal Huwa Sharir Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ जय जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa 

माता जाके वालिये हे माँ
Maata Jake Waliye Hey Maa
माता जाके वालिये तेरा हो रहा जग महान
Maata Jake Waliye Tera Ho Raha Jag Maahan
लौंग सुपारी नारीयल भेट करो परवान जय माँ
Laung Supari Nariyal Bhet Karo Parvan Jai Maa

बदलाता प्रसाद को तेरी शक्ति है अप्सी
Badlata Prasad Ko Teri Shakti Hai Apsi 
माता ज्वाला बदलदो गरदिश में तकदीर जय माँ
Maata Jwala Badaldo Gardish Me Takdir Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa 
जय माँ जय माँ जय माँ जय जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa 

जग बाते प्रसाद माँ
जग बाते प्रसाद माँ
जग बाते प्रसाद माँ और करे पुण्यदान
तू बात सुख संपंति एक धन संतान माँ

जग बांटे प्रसाद माँ
Jag Baate Prasad Maa
जग बांटे प्रसाद माँ
Jag Baate Prasad Maa 
जग बांटे प्रसाद माँ
Jag Baate Prasad Maa
जग बांटे प्रसाद माँ और करे पुण्यदान
Jag Baate Prasad Maa Aur Kare Punyadaan
तू बांटे सुख संपत्ति अन, धन और संतान माँ
Tu Baante Sukh Sampatti Ann, Dhan Aur Santaan Maa

चरणों में गंगा बसी शीश सुहावे ताज
Charano Me Ganga Basi Shish Suhave Taaj
चार कुट तेरी मेहमा त्रैलोकी में विराज जय माँ
Chaar Kut Teri Mehma Trailoki Mein Viraj Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa 
जय माँ जय माँ जय माँ जय जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa 

रोम रोम में तू आधार, रोम रोम में तू बसे 
Rom Rom Mein Tu Base, Rom Rom Me Tu Base 
सर पे तेरा हाथ उसकी नाव ना डुबती
Sar Pe Tera Hath Uski Naav Na Dubti
तू हो जिसके साथ जय माँ
Tu Ho Jiske Sath Jai Maa

फानी भक्त ये द्वार पे खड़े तेरे है माँ
Fani Bhakt Ye Dwaar Pe Khade Tere Hai Maa
सुने सभी की बात तू तेरी क्या है बात जय माँ
Sune Sabhi Ki Baat Tu Teri Kya Hai Baat Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa 
जय माँ जय माँ जय माँ जय जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ
Jai Maa Jai Maa Jai Maa
जय माँ जय माँ जय माँ

माता जिनको याद करे वो लोग निराले होते हैं | Mata Jinako Yad Kare Wo Log Nirale Hote Hai - Sherawali Bhajan




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !