पार्वती बोली शंकर से ओ भोलेनाथ जी ( Parvati Boli Shankar Se O Bholenath Ji Lyrics in Hindi ) -

Deepak Kumar Bind

 

पार्वती बोली शंकर से ओ भोलेनाथ जी ( Parvati Boli Shankar Se O Bholenath Ji Lyrics in Hindi ) - 


पार्वती बोली शंकर से

पार्वती बोली शंकर से

सुनिये भोलेनाथ जी

रहना है हर एक जन्म में

मुझे तुम्हारे साथ जी


वचन दिजये ना चोदनेगे

कभी हमरा हाथ जी


हे भोलेनाथ जी हे शंभू नाथ जी

हे भोलेनाथ जी हे शंकर नाथ जी

हे भोलेनाथ जी हे शंभू नाथ जी

हे भोलेनाथ जी हे शंकर नाथ जी


जैसे मस्तक पे चंदा है

गंगा बसी जटाओ में

वैसा रेखा ही अभिनय

मुझे प्रेम की चाओ में


जैसे मस्तक पे चंदा है

गंगा बसी जटाओ में

वैसा रेखा ही अभिनय

मुझे प्रेम की चाओ में


कोई नहीं तुमसा तीनो लोको में

दसो दिशाओ में

महलो से ज्यादा खुश है

कैलाश की खुली हवा में


तुम हो जहां वह होती है...

तुम हो जहां वह होती है

अमृत ​​की बरसात जी

रहना है हर एक जन्म में

मुझे तुम्हारे साथ जी


वचन दिए ना छोडोगे

कभी हमरा हाथ जी


हे भोलेनाथ जी हे शंभू नाथ जी

हे भोलेनाथ जी हे शंकर नाथ जी

हे भोलेनाथ जी हे शंभू नाथ जी

हे भोलेनाथ जी हे शंकर नाथ जी


देव हो तुम देवो के देव भोले

अमर हो अंतर्यामी हो

भाग्यवां है हम त्रिपुरारी

आप हमरे स्वामी हो


देव हो तुम देवो के देव भोले

अमर हो अंतर्यामी हो

भाग्यवां है हम त्रिपुरारी

आप हमरे स्वामी हो


पुष्प विमानो से प्यारी

हमको नंदी की सवारी जी

योग योग से पार्वती

भोले तुंपे बल्हारी जी


जब लाओ तुम्हारी लाना

जब लाओ तुम्हारी लाना

ड्वारे मेरे बारात जी

हे भोलेनाथ जी


हे भोलेनाथ जी हे शंभू नाथ जी

हे भोलेनाथ जी हे शंभू नाथ जी


प्राण मेरे बसे है तुम्हारे

तुम बिन मेरी नहीं गति

अग्नि कुंड में होके बशाम

तुम होई थी मेरे लय सती


शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी

शक्ति बिन शिवाधे है

जनमो तक ना टूटेंगे

ये जनम जनम के नते है


तुम ही मेरी संध्या हो गौरी

तुम ही मेरी प्रभात जी

वचन है मेरे ना चोदूंगा

कभी तुमहरा हाथ जी


सदा रहे सदा रहेंगे

गौरी शंकर साथ जी


है गौरा पार्वती

है गौरा पार्वती

जी भोलेनाथ जी

हे शंकरनाथ जी


हे भोलेनाथ जी हे शंभू नाथ जी

हे भोलेनाथ जी हे शंकर नाथ जी


ओ मेरे भोला है मेरे साथ साथ

माई झूम झाओम के नाचो

मेरे भोला है मेरे साथ साथ

माई घूम घूम के नाचो


माई झूम झूम के नाचो

क्या घूम घूम के नाचो


मेरे भोला ओ मेरा भोला


मेरे भोला है मेरे साथ साथ

माई झूम झाओम के नाचो

मेरे भोला है मेरे साथ साथ

माई घूम घूम के नाचो


हे भोले…. नाथ जी

ओ… ..

हे शंभूनाथ जी



 पार्वती बोली शंकर से ओ भोलेनाथ जी ( Parvati Boli Shankar Se O Bholenath Lyrics in English ) :


Parvati Boli Shankar Se
Parvati Boli Shankar Se
Suniye Bholenath Ji
Rehna Hai Har Ek Janam Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji

Vachan Dijeye Na Chodenege
Kabhi Hmara Hath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji
O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jatao Mein
Vaise Rekhna Hee Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chao Mein

Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jatao Mein
Vaise Rekhna Hee Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chao Mein

Koi Nahi Tumsa Teeno Loko Mein
Daso Dishao Mein
Mehlo Se Jyada Khush Hai
Kailash Ki Khuli Hawao Mein

Tum Ho Jaha Waha Hoti Hai…
Tum Ho Jaha Waha Hoti Hai
Amrit Ki Barsaat Ji
Rehna Hai Har Ek Janam Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji

Vachan Dijeye Na Chodoge
Kabhi Hmara Hath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji
O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

Dev Ho Tum Devo Ke Dev Bhole
Amar Ho Antaryami Ho
Bhagyawaan Hai Ham Tripurari
Aap Hmare Swami Ho

Dev Ho Tum Devo Ke Dev Bhole
Amar Ho Antaryami Ho
Bhagyawaan Hai Ham Tripurari
Aap Hmare Swami Ho

Pusp Vimano Se Pyari
Hamko Nandi Ki Sawari Ji
Yogo Yogo Se Parvati
Bhole Tumpe Balhari Ji

Jab Lao Tumhi Lana
Jab Lao Tumhi Lana
Dware Mere Baraat Ji
O Bholenath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

Praan Mere Baste Hai Tumme
Tum Bin Meri Nhi Gati
Agni Kund Me Hoke Basham
Tum Hoyi Thi Mere Lye Sati

Shiv Bin Jaise Shakti Adhuri
Shakti Bin Shiv Aadhe Hai
Janamo Tak Na Tutenge
Ye Janam Janam Ke Nate Hai

Tum Hi Meri Sandhya Ho Gauri
Tum Hi Meri Prabhaat Ji
Vachan Hai Mere Na Chodunga
Kabhi Tuumhara Hath Ji

Sada Rahe Sada Rahenge
Gauri Shankar Sath Ji

Hai Gaura Parvati
Hai Gaura Parvati
Ji Bholenath Ji
O Shankarnath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

O Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Mai Jhoom Jhaaom Ke Nacho
Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Mai Ghoom Ghoom Ke Nacho

Mai Jhoom Jhoom Ke Nacho
Are Ghoom Ghoom Ke Nacho

Mere Bhola O Mera Bhola

Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Mai Jhoom Jhaaom Ke Nacho
Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Mai Ghoom Ghoom Ke Nacho

O Bhole…. Nath Ji
O…..
O ShambooNath Ji






Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !