माँ के दर जाना है (Maa Ke Dar Jaana Hai Lyrics in Hindi) - Aadesh Shrivastava Mata Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


माँ के दर जाना है (Maa Ke Dar Jaana Hai Lyrics in Hindi) - Aadesh Shrivastava Mata Bhajan - Bhaktilok


माँ के दर जाना है (Maa Ke Dar Jaana Hai Lyrics in Hindi) - Aadesh Shrivastava Mata Bhajan -

 

माँ के दर जाना है (Maa Ke Dar Jaana Hai Lyrics in Hindi) - 

Navratre Hai Jab Aate

नवरात्रे है जब आते

Sab Maiya Ke Gun Gaate

सब मैया के गुण गाते

Navratre Hai Jab Aate

नवरात्रे है जब आते

Sab Maiya Ke Gun Gaate

सब मैया के गुण गाते

Hanste Gaate Dhol Bajate

हँसते गाते ढोल बजाते

Sab Hai Ye Hi Kehte

सब है ये ही कहते

Maa Ke Dar Jaana Hai Ji Maa Ke Dar Jaana Hai

माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है

Maa Ke Dar Jaana Hai Ji Maa Ke Dar Jaana Hai

माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है

Navratre Hai Jab Aate

नवरात्रे है जब आते

Parvat Par Mele Lagte

पर्वत पर मेले लगते

Navratre Hai Jab Aate

नवरात्रे है जब आते

Parvat Par Mele Lagte

पर्वत पर मेले लगते

Maa Ke Jaikare Bol Ke Pyare

माँ के जयकारे बोल के प्यारे

Sab Hai Ye Hi Kehte

सब है ये ही कहते

Maa Ke Dar Jaana Hai Ji Maa Ke Dar Jaana Hai

माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है

Maa Ke Dar Jaana Hai Ji Maa Ke Dar Jaana Hai

माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है

Kho Kar Ke Maangi Dhooni

खो कर के मांगी धूनी

 Kar Jaap Usi Ka Gan Mein

कर जाप उसी का गण में

Har Bhakt Yahi Hai Kehta

हर भक्त यही है कहता

Meri Maa Basi Kan Kan Mein

मेरी माँ बसी कण कण में

Jai Mata Di

जय माता दी

Jai Mata Di

जय माता दी

Jo Sarva Kalaon Mein Hai

जो सर्व कलाओं में है

 Jo Kalp Lataon Mein Hai

जो कल्प लताओं में है

Jab Antar Mann Se Dekhe Vo Daso Dishaon Mein Hai

जब अंतर मन से देखे वो दसो दिशाओं में है

Bol Ke Uski Jai

बोल के उसकी जय

Sab Hai Ye Hi Kehte

सब है ये ही कहते

Maa Ke Dar Jaana Hai Ji Maa Ke Dar Jaana Hai

माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है

Maa Ke Dar Jaana Hai Ji Maa Ke Dar Jaana Hai

माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है

Navratre Hai Jab Aate

नवरात्रे है जब आते

Sab Maiya Ke Gun Gaate

सब मैया के गुण गाते

Hanste Gaate Dhol Bajate

हँसते गाते ढोल बजाते

Sab Hai Ye Hi Kehte

सब है ये ही कहते

Maa Ke Dar Jaana Hai Ji Maa Ke Dar Jaana Hai

माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है

Maa Ke Dar Jaana Hai Ji Maa Ke Dar Jaana Hai

माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है

Jaikara Sherawali Ka Bol Saache Darbar Ki Jai

जयकारा शेरावाली का बोल साचे दरबार की जय

Jab Karenge Maa Ka Darshan

जब करेंगे माँ का दर्शन

Ho Jayega Sheetal Tan Mann

हो जायेगा शीतल तन मन

Sab Siddh Manorath Honge

सब सिद्ध मनोरथ होंगे

Na Dukh Ke Rahenge Bandhan

ना दुःख के रहेंगे बंधन

Jai Mata Di

जय माता दी

Jai Mata Di

जय माता दी

Ho Jayega Har Sukh Hasil

हो जायेगा हर सुख हासिल

Kadmo Mein Hogi Manzil

कदमो में होगी मंज़िल

Aasan Karegi Pal Mein Maa Sau Janmo Ki Mushkil

आसान करेगी पल में माँ सौ जन्मो की मुश्किल

Bol Ke Uski Jai Isiliye Sabhi Kehte

बोल के उसकी जय इसीलिए सभी कहते

Maa Ke Dar Jaana Hai Ji Maa Ke Dar Jaana Hai

माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है

Maa Ke Dar Jaana Hai Ji Maa Ke Dar Jaana Hai

माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है

Navratre Hai Jab Aate

नवरात्रे है जब आते

Parvat Par Mele Lagte

पर्वत पर मेले लगते

Maa Ke Jaikare Bol Ke Pyare

माँ के जयकारे बोल के प्यारे

Sab Hai Ye Hi Kehte

सब है ये ही कहते

Maa Ke Dar Jaana Hai Ji Maa Ke Dar Jaana Hai

माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है

Maa Ke Dar Jaana Hai Ji Maa Ke Dar Jaana Hai

माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है

Maa Ke Dar Jaana Hai Ji Maa Ke Dar Jaana Hai

माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है

Maa Ke Dar Jaana Hai Ji Maa Ke Dar Jaana Hai

माँ के दर जाना है जी माँ के दर जाना है


 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !