माँ शारदे कहाँ तू वीणा बजा रही हैं भजन लिरिक्स (Ma Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi hai Lyrics in Hindi) - Saraswati Mata Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

माँ शारदे कहाँ तू वीणा बजा रही हैं भजन लिरिक्स (Ma Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi hai Lyrics in Hindi) -


------- श्लोक  ------


सरस्वती नमस्तुभ्यं, वरदे कामरूपिणी
विद्यारम्भं करिष्यामि, सिद्धिर्भवतु मे सदा

माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं  ----2

किस भाव में भवानी
तू मग्न हो रही है
विनती नहीं हमारी
क्यों माँ तू सुन रही है  ----2

हम दीन बाल कब से
विनती सुना रहें हैं
चरणों में तेरे माता
हम सर झुका रहे हैं
हम सर झुका रहे हैं
॥ मां शारदे कहाँ तू, वीणा ----2

अज्ञान तुम हमारा,
माँ शीघ्र दूर कर दो,
द्रुत ज्ञान शुभ्र हम में,
माँ शारदे तू भर दे  ----2

बालक सभी जगत के
सूत मात हैं तुम्हारे
प्राणों से प्रिय है हम
तेरे पुत्र सब दुलारे
तेरे पुत्र सब दुलारे
॥ मां शारदे कहाँ तू, वीणा ----2

हमको दयामयी तू
ले गोद में पढ़ाओ
अमृत जगत का हमको,
माँ शारदे पिलाओ  ----2

मातेश्वरी तू सुन ले
सुंदर विनय हमारी
करके दया तू हर ले
बाधा जगत की सारी
बाधा जगत की सारी
॥ मां शारदे कहाँ तू, वीणा-----2

माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं ----2


माँ शारदे कहाँ तू वीणा बजा रही हैं भजन लिरिक्स (Ma Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi hai Lyrics in English) -

------Shlok -----


sarasvatee namastubhyan, varade kaamaroopinee
vidyaarambhan karishyaami, siddhirbhavatu me sada

maan shaarade kahaan too
veena baja rahee hain
kis manju gyaan se too
jag ko lubha rahee hain  ----2

kis bhaav mein bhavaanee
too magn ho rahee hai
vinatee nahin hamaaree
kyon maan too sun rahee hai  ----2

ham deen baal kab se
vinatee suna rahen hain
charanon mein tere maata
ham sar jhuka rahe hain
ham sar jhuka rahe hain
maan shaarade kahaan too, veena ----2

agyaan tum hamaara,
maan sheeghr door kar do,
drut gyaan shubhr ham mein,
maan shaarade too bhar de  ----2

baalak sabhee jagat ke
soot maat hain tumhaare
praanon se priy hai ham
tere putr sab dulaare
tere putr sab dulaare
maan shaarade kahaan too, veena ----2

hamako dayaamayee too
le god mein padhao
amrt jagat ka hamako,
maan shaarade pilao  ----2

maateshvaree too sun le
sundar vinay hamaaree
karake daya too har le
baadha jagat kee saaree
baadha jagat kee saaree
. maan shaarade kahaan too, veena-----2

maan shaarade kahaan too
veena baja rahee hain
kis manju gyaan se too
jag ko lubha rahee hain ----2


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !