Type Here to Get Search Results !

आया मौसम मस्त बहार फागण आया है लिरिक्स (Aaya Mausam Mast Bahar Fagan Aaya Hai Lyrics in Hindi) - Khatu Shyam Bhajan Sunanda Choubisa - Bhaktilok

 

आया मौसम मस्त बहार फागण आया है लिरिक्स (Aaya Mausam Mast Bahar Fagan Aaya Hai Lyrics in Hindi) - 


आया मौसम मस्त बहार फागण आया है 

के फागण आया है फागण आया है

फागण आया है फागण आया है 

रंग उड़े श्याम दरबार फागण आया है 


धूम मची है खाटू में उड़ रहे रंग गुलाल रे 

सांवरिया की नगरी में खूब मचा है धमाल रे 

होरी रंगो की बौछार फागण आया है 


रींगस से ही भगतों की चलती लम्बी कतार जी 

श्याम ध्वजा ले हाथों में करते जय जयकार जी 

चले पाने श्याम का प्यार फागण आया है 


जिसको देखो उसपे चढ़ा रंग है मेरे श्याम का 

रंग रंगीला हो गया नक्शा देखो खाटू धाम का 

चल कुंदन तू इस बार फागण आया है 


आया मौसम मस्त बहार फागण आया है लिरिक्स (Aaya Mausam Mast Bahar Fagan Aaya Hai Lyrics in English) -


Aaya Mausam Mast Bahar Fagan Aaya Hai

Ke Fagan Aaya Hai, Fagan Aaya Hai

Fagan Aaya Hai, Fagan Aaya Hai

Rang  Ude Shyam Darbar  Fagan Aaya Hai


Dhoom Machi Hai Khatu Mein Ud Rahe Rang Gulal Re

Sanwariya Ki Nagri Mein Khoob Macha Hai Dhamaal Re

Hori Rango Ki Bauchhaar Fagan Aaya Hai

Ringas Se Hi Bhagton Ki Chalti Lambi Kataar Ji

Shyam Dhwaja Le Haatho Mein Karte Jay Jaykaar Ji

Chale Paane Shyam Ka Pyar Fagan Aaya Hai


Jisko Dekho Uspe Chadha Rang Hai Mere Shyam Ka

Rang Rangila Ho Gaya Naksha Dekho Khatu Dham Ka

Chal Kundan Tu Is Baar Fagan Aaya Hai


  • Song: Fagan Aaya Hai
  • Singer: Sunanda Choubisa
  • Lyricist:  Kundan Akela 
  • Music: Yogesh Bajaj
  • Video: Luv Films 
  • Category: Hindi Devotional (Khatu Shyam Bhajan)
  • Producers: Ramit Mathur
  • Label: Yuki

Ads Area