Type Here to Get Search Results !

तेरा द्वार है कितना प्यारा (Tera Dwar Hai Kitna Pyara Lyrics in Hindi)


 तेरा द्वार है कितना प्यारा (Tera Dwar Hai Kitna Pyara Lyrics in Hindi)


तेरा द्वार है कितना प्यारा, मन नहीं भरता देख नजारा

तेरे दर्श की लगन में, हमें आना पड़ेगा खाटू में दोबारा ।

तेरा द्वार है कितना प्यारा.........


जैसा तेरा नाम है, वैसा ही तेरा धाम-2

जो भी आता है यहाँ, उसके हों सब काम-2

नाम उसी का, जीवन है जो, तेरे दर पे गुजारा

हमें आना पड़ेगा खाटू में दोबारा, तेरा द्वार है ……


जब ग्यारस की रात को, होता तेरा शृंगार-2

चाँद भी फीका सा लगे, चमके रूप अपार-2

बढ़ती जाए, ये बैचैनी, जितना करूँ नज़ारा

हमें आना पड़ेगा खाटू में दोबारा, तेरा द्वार है ……


श्याम कुंड की क्या कहें, ऐसी निर्मल धार-2

जन्नत से भी सुन्दर है, तेरा तोरण द्वार-2

चौक कबूतर, कढ़ी कचौड़ी, देखा “पाल” नज़ारा

हमें आना पड़ेगा खाटू में दोबारा, तेरा द्वार है ……


तेरा द्वार है कितना प्यारा (Tera Dwar Hai Kitna Pyara Lyrics in English)


teesara dvaar kitana pyaara hai, man nahin bharata drshy dekhen

tere darshan kee lagan mein, hamen aana teree khaatoo mein.

tera dost sabase pyaara hai.........


jaisa tera naam hai, vaisa hee tera dhaam-2

jo bhee yahaan aata hai, usaka sab kaam-2

naam ek hee ka, jindagee hai jo, tere dar pe gujaraata

hamen aana tumhaaree khaatoon mein, tehara dvaar hai ……


jab gyaaras kee raat ko,hota hai tera shrangaar-2

chaand bhee maasoom sa lage, chamake roop apaar-2

badan jae, ye bachainee, thoda karoon nazaara

hamen aana tumhaaree khaatoon mein, tehara dvaar hai ……


shyaam kund kee kya bolee, aisee nirmal dhaara-2

jannat se bhee sundar hai, tera toran dvaar-2

chauk kabootar, kadhee kachaudee, dekha "paal" najaara

hamen aana tumhaaree khaatoon mein, tehara dvaar hai ……


Ads Area