Type Here to Get Search Results !

मैं आया हूँ शरण तेरी मुझे अब तुम संभालोगे (main aaya hun sharan teri mujhe ab tum sambhaloge Lyrics in Hindi)

 

मैं आया हूँ शरण तेरी मुझे अब तुम संभालोगे (main aaya hun sharan teri mujhe ab tum sambhaloge Lyrics in Hindi)


मैं आया हूँ शरण तेरी, मुझे अब तुम संभालोगे ।

न दुनिया जीने देती ही , मुझे अब तुम संभालोगे ॥


न शक्ति है मेरे तन में , न भक्ति है मेरे मन में ।

ओ बाबा भक्ति की ज्योति, बताओ कब जगाओगे ॥

मैं आया हूँ शरण तेरी...


मेरे न भाई बंधू हैं, न मेरा कोई हितकारी ।

प्रभु तर दास जायेगा,  गले से जब लगाओगे ॥

मैं आया हूँ शरण तेरी...


तू मेरा है - हूँ मैं तेरा, मुझे अपना बना लो तूम ।

जपे तेरा नाम ये ‘गौरी’, प्रभु तुम कब बुलाओगे ॥

मैं आया हूँ शरण तेरी...


मैं आया हूँ शरण तेरी मुझे अब तुम संभालोगे (main aaya hun sharan teri mujhe ab tum sambhaloge Lyrics in English)


main aaya hoon sharan teree, mujhe ab tum sambhaaloge.

na duniya jeete , mujhe ab tum sambhaaloge .


na shakti hai mere tan mein, na bhakti hai mere man mein.

he baaba bhakti kee jyoti, batao kab jagaoge .

main aaya hoon sharan teree...


mere na bhaee bandhu hain, na mera koee hitakaaree.

prabhu tar daas jaayenge, gale se jab lagaoge .

main aaya hoon sharan teree...


too mera hai - main tera, mera apana bana lo tum.

jape tera naam ye gauree, prabhu tujhe kab bulaoge .

main aaya hoon sharan teree...


Ads Area