Type Here to Get Search Results !

कन्हैया लाज बचा जाओ (Kanhaiya laaj bacha jaao in Hindi)

 कन्हैया लाज बचा जाओ (Kanhaiya laaj bacha jaao in Hindi)


तर्ज- कन्हैया ले चल परली पार


कन्हैया लाज बचा जाओ-2

खीच रहा मेरा चिर दुशासन

आके बचा जाओ।। कन्हैया.....


1 द्रोपति तुझको पुकार रही है

रो रो नीर बहाय रही है

दुखड़ा अपना सुनाए रही है


धीर नही अब मोहन मुझ में

जरा धीर बंधा जाओ।। कन्हैया.....


2 अपनो की मुझे आस नही है

कोई दूसरी राह नही है

खुद पर भी विश्वास नहीं है


निर्बल हो गए हाथ ये मेरे

जरा बल ही बड़ा जाओ।। कन्हैया.....


3 लाज गई तो कुछ ना बचेगा

मर मर कर फिर जीना पड़ेगा


बहन पुकारे ओ मेरे भैया

जरा कर्ज चुका जाओ।। कन्हैया....


4 बहन की सुनकर दौड़ा आया

चिर बड़ा कर लाज बचाया

हर एक को ये नजर ना आया


"गौतम" कहता तेरी महिमा

तुम ही सुना जाओ।। कन्हैया.....


कन्हैया लाज बचा जाओ (Kanhaiya laaj bacha jaao in English)


paralee paar - siddhaant le chal paralee paar


tumalaaz bacha lo-2

khicha raha mera chir dushaasan

aake bacha lo. vah......


1 dropatee tuko kol rahee hai

ro ro neer bahaay rahee hai

dukha apana sunae rahee hai


dheer nahin ab mohan mujh mein

jara dheere bandha jao.. vah......


2 apano kee mujhe aas nahin hai

doosaree koee raah nahin hai

khud par bhee vishvaas nahin hai


nirbal ho gaya haath ye mere

jara bal hee bada jao.. vah......


3 le gaya to kuchh na bachaaga

mar mar kar phir se jeena


bahan bulaaye o mere bhaiya

jara karja chala gaya.. haan....


4 bahan kee hairaan kar dene vaalee dauda aaya

sabase bada kar loj

har ek ko ye najar na aaya


"gautam" kahaanee teree mahima

tum hee sun jao.. vah......


Ads Area