अम्बेडकर औलाद भी कुर्बान कर गए (Ambedakar Aulaad Bhi Kurbaan Kar Gaye Lyrics in Hindi) - भक्तिलोक

Deepak Kumar Bind

 अम्बेडकर औलाद भी कुर्बान कर गए (Ambedakar Aulaad Bhi Kurbaan Kar Gaye Lyrics in Hindi)


अम्बेडकर औलाद भी कुर्बान कर गए

जय भीम, जय भीम, जय भीम, जय भीम


हम वहां हैं जहां से हमको भीम की आवाज़ आई

बहनों की जागीर, बहनों की जागीर बना कर खड़ा किया


अम्बेडकर ने वहां पर दलितों को जगाया

भीम राव अम्बेडकर ने वहां पर दलितों को जगाया


अम्बेडकर औलाद भी कुर्बान कर गए

जय भीम, जय भीम, जय भीम, जय भीम


भीम राव अम्बेडकर के बच्चे हैं सारे

हर सड़क, हर गली, हर नदी का नाम अम्बेडकर पर है


अम्बेडकर औलाद भी कुर्बान कर गए

जय भीम, जय भीम, जय भीम, जय भीम


अम्बेडकर औलाद भी कुर्बान कर गए (Ambedakar Aulaad Bhi Kurbaan Kar Gaye Lyrics in English)


ambedakar aulaad bhee karjadaar ho gae

jay bheem, jay bheem, jay bheem, jay bheem


ham vahaan hain jahaan se hamako bheem kee aavaaj aaee

dulhan kee jaageer, dulhan kee jaageer ban kar khadee ho gaee


ambedakar ne vahaan par shaitaan ko jagaaya

bheem raav ambedakar ne vahaan par jaadoo chalaaya


ambedakar aulaad bhee karjadaar ho gae

jay bheem, jay bheem, jay bheem, jay bheem


bheem raav ambedakar ke bachche saare hain

har sadak, har galee, har nadee ka naam ambedakar par hai


ambedakar aulaad bhee karjadaar ho gae

jay bheem, jay bheem, jay bheem, jay bheem


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !