Type Here to Get Search Results !

अगर तुम वृन्दावन आओ श्री राधे की कृपा होगी (agar tum Vrindavan aao shri Radhe ki kripa hogi Lyrics in Hindi)

 

अगर तुम वृन्दावन आओ श्री राधे की कृपा होगी (agar tum Vrindavan aao shri Radhe ki kripa hogi Lyrics in Hindi)


अगर तुम वृन्दावन आओ श्री राधे की कृपा होगी

मिलें राधारमण तुमको, श्री राधे की दया होगी


1. कभी आकार के चौखट पर जो तुम सर को झुकाओगे,

  बहा कर प्रेम आंसु को नज़र उनसे मिलाओगे

  सुकू मिल जाएगा तुमको वही तो शुभ घड़ी होगी

 अगर तुम...


2 करें निसदिन रमण संग श्री श्यामा-श्याम कण कण में

   लगे चरणों की रज माथे, बनेंगे काम एक छन में

  जपोगे नाम राधे का सोई किस्मत जगी होगी

  अगर तुम...


3. बड़ी सुकुमार हैं राधे फूलों सी महकती हैं

   श्री राधाकृष्ण की जोड़ी चंदा सी चमकती है

  ‘प्रशांत’ अर्ज़ी है बस इतनी लगन तुमसे लगी होगी

  अगर तुम...


अगर तुम वृन्दावन आओ श्री राधे की कृपा होगी (agar tum Vrindavan aao shri Radhe ki kripa hogi Lyrics in English)


yadi aap vrndaavan aao shree raadhe kee krpa karenge

milen raadhaaraman tumhen, shree raadha kee daya hogee


1. kabhee aakaar ke chaukhat par jo tum sar ko jhukaoge,

  baha kar prem aansuon ko najar milaoge

  sukoo miloge tumhen vahee to shubh ghadee hogee

 agar tum...


2 nisdin raman sang shree shyaama-shyaam kan kan mein

   stej laage kee raaj havelee, stej laage ka kaam ek chhan mein

  japoge naam raadhe ka soe bhaagy jaagegee

  agar tum...


3. bade sukumaar hain raadha ke phool see banaate hain

   shree raadhaakrshn kee jodee chanda see chamakatee hai

  prashaant arzee hai bas itanee lagan lagee hogee

  agar tum...


Ads Area