Type Here to Get Search Results !

सिर पर मेरे है सदा मात पिता का हाथ (Sir par mere hai sda maat pita ka haath Lyrics in Hindi) - Rakesh Kala Mata Pita Bhajan - Bhaktilok

 

सिर पर मेरे है सदा मात पिता का हाथ (Sir par mere hai sda maat pita ka haath Lyrics in Hindi) -


मैं खुश किस्मत हु कितना माँ बाप है मेरे साथ,

सिर पर मेरे है  सदा मात पिता का हाथ,

मैं खुश किस्मत हु कितना माँ बाप है मेरे साथ,


मंदिर मंदिर जा कर के भगवान से और मैं क्या मांगू,

यही मात पिता मिले जन्म जन्म भगवान से बस मैं ये मांगू,

यही करते रहे जीवन में मेरे किरपा की बरसात,

सिर पर है मेरे सदा मात पिता का हाथ,


कोठी बंगला घोडा गाड़ी सोना चांदी मिल जायगे,

चाहे खर्च करो सारी दौलत माँ बाप न मिलने पाएंगे,

मैं मात पिता की सेवा करता जाओ दिन रात,

सिर पर है मेरे सदा मात पिता का हाथ,


ऊँगली पकड़ के मेरी तो मुझको चलना सिखलाया है,

मेरे मात पिता ने जीवन का हर भेद मुझे बतलाया है,

सिर पर है मेरे सदा मात पिता का हाथ,

किया जीवन में उज्याला,

काटी दुखो की रात,

सिर पर है मेरे सदा मात पिता का हाथ ||


सिर पर मेरे है सदा मात पिता का हाथ (Sir par mere hai sda maat pita ka haath Lyrics in English) -


main khush hoon ki maan baap hai mere saath,

sir par hai sada maan pita ka haath,

main khush hoon ki maan baap hai mere saath,


mandir mandir ja kar ke bhagavaan se aur main kya maangoo,

yahee maata pita mile janm janm bhagavaan se bas main ye maangoo,

yahee rahe jeevan mein mere kirapa kee maala,

sir par hai mere sada maan pita ka haath,


kothee bangala ghoda gaadee sona chaandee mil jaegee,

kharch karo saara saamaan maan baap na milenge,

main maata pita kee seva ke lie din raat jaata hoon,

sir par hai mere sada maan pita ka haath,


ungalee pakad ke meree to mujhako chalana sikhaaya hai,

mere maata pita ne mujhe jeevan ka har bhed bataaya hai,

sir par hai mere sada maan pita ka haath,

jeevan mein ujiyaala,

kati dukho kee raat,

sir par hai mere sada maata pita ka haath ||


*** Singer : Rakesh Kala ***



Ads Area