मैया है मेरी शेरावाली शान है माँ की बड़ी निराली लिरिक्स (Maiya Hai Meri Sherawali Lyrics In Hindi) - Sherawali Maa Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मैया है मेरी शेरावाली शान है माँ की बड़ी निराली लिरिक्स (Maiya Hai Meri Sherawali Lyrics In Hindi) - 


|| श्लोक ||

दरबार हजारो देखे है

पर माँ के दर सा कोई

दरबार नही जिस गुलशन मे

माँ का नूर ना हो

ऐसा तो कोई गुलज़ार नही

दुनिया से भला मै क्या माँगु

दुनिया तो एक भीखारन है

माँगता हूँ अपनी माता से

जहाँ होता कभी इनकार नही॥


मैय्या है मेरी शेरोवाली

शान है माँ की बड़ी निराली

सच्चा है माँ का दरबार

मैय्या का जवाब नही॥


[ अलगा अलगा रूप में माई रहेलु हरमेस लिरिक्स ]


ऊँचे पर्वत भवन निराला

भवन मे देखो सिंघ विशाला

सिंघ पे है मैय्या जी सवार

मैय्या का जवाब नही॥॥


माथे की बिंदियां चम चम चमके

हाथो का कंगना खन खन खनके

लाल गले मे हार

मैय्या का जवाब नही॥॥


माँ है दुर्गा माँ है काली

भक्तो की झोली भरने वाली मैया

करती बेड़ा पार

मैय्या का जवाब नही॥॥


[ पनवा से पातर फुलवा से नाजुक लिरिक्स ]


नंगे पेरौ अकबर आया

ला सोने छत्र चढ़ाया

दुर किया अहंकार

मैय्या का जवाब नही॥॥


मैय्या है मेरी शेरोवाली

शान है माँ की बड़ी निराली

सच्चा है माँ का दरबार

मैय्या का जवाब नही॥



मैया है मेरी शेरावाली लिरिक्स (Maiya Hai Meri Sherawali Lyrics In English) - 


॥ Shalok ॥

Darbaar Hazaro Dekhe Hai

Par Maa Ke Dar Sa Koi

Darbaar Nahi Hai

Jis Gulshan Me

Maa Ka Noor Naa Ho


Aisa To Koi Gulzaar Nahi

Duniya Se Bhala Me Kya Mangu

Duniya To Ek Bikharan Hai

Mangata Hu Apni Mata Se

Jaha Hota Kabhi Inkaar Nahi


Maiya Hai Meri Sherowali

Shaan Hai Maa Ki Badi Nirali

Saccha Hai Maa Ka Darbaar

Maiya Ka Jabab Nahi


[ धरती गगन में होती है लिरिक्स इन हिंदी ]


Uche Parbat Bhawan Nirala

Bhawan Me Dekho Singh Vishala

Singh Pe Hai Maiya Ji Sawar

Maiya Ka Jabab Nahi


Mathe Kibindiya Cham Cham Chamke

Hatho Ka Kangana Khan Khan Khanke

Laal Gale Me Haar Hai

Maiya Ka Jabab Nahi


Maa Hai Durga Maa Hai Kali

Bhakto Ki Jholi Bharne Wali Maiya

Karti Hai Bedapaar

Maiya Ka Jabab Nahi


[ मईया मेरी जोड़ी बनाए रखना लिरिक्स ]


Nange Pero Akbar Aaya

Laa Sone Chatra Chadhaya

Dur Kiya Ahankaar

Maiya Ka Jabab Nahi


Maiya Hai Meri Sherowali

Shaan Hai Maa Ki Badi Nirali

Saccha Hai Maa Ka Darbaar

Maiya Ka Jabab Nahi


*** Singer: Lakhbir Singh Lakkha ***


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !