Type Here to Get Search Results !

जाने कहां गए भगवान लिरिक्स (Jaane kaha gaye bhagwan Lyrics in Hindi) - Shri Vishnu Bhajan - Bhaktilok

 

जाने कहां गए भगवान लिरिक्स (Jaane kaha gaye bhagwan Lyrics in Hindi) - 


जाने कहां गए भगवान लक्ष्मी फूट-फूट के रोई

लक्ष्मी फूट-फूट के रोई लक्ष्मी फूट-फूट के रोई

जाने कहां गए भगवान लक्ष्मी फूट-फूट के रोई


मैं पूछ पूछ के हारी मुझे मिले नहीं बनवारी

नारद करियो जरा विचार लक्ष्मी फूट-फूट के रोई

जाने कहां गए भगवान....||.


अपराध कहा मैंने किनो वो है स्वामी ने तज दिनों

करती रही हमेशा प्यार लक्ष्मी फूट-फूट के रोई

जाने कहां गए भगवान....||


है वचन किसी का सच्चा जिसके होता नहीं बच्चा

उसका पति करें तिरस्कार लक्ष्मी फूट-फूट के रोई

जाने कहां गए भगवान....||


जो पुत्र हमारे होते प्रभु पड़े पड़े नहीं सोते

रहती चिंता दिन और रात लक्ष्मी फूट फूट कर रोई

जाने कहां गए भगवान....||


जो होते पोता पोती मैं पड़ी पलंग पर सोती

करती उल्टी-सीधी बात लक्ष्मी फूट फूट कर रोई

जाने कहां गए भगवान....||


नारद ने वचन सुनाएं प्रभु करते चौकीदारी

जाकर देखो बलि के द्वार लक्ष्मी फूट-फूट के रोई

जाने कहां गए भगवान....||


जब भनक पड़ी लक्ष्मी के दौड़ी आई बलि के

भैया राखी का त्यौहार लक्ष्मी फूट-फूट के रोई

जाने कहां गए भगवान....||


तुम राखी बांध लो भैया हमें दे दो हमारे सैंया

सोना हो गया बैकुंठ धाम लक्ष्मी फूट-फूट के रोई

जाने कहां गए भगवान....||


जाने कहां गए भगवान लिरिक्स (Jaane kaha gaye bhagwan Lyrics in English) - 


jaane kahaan gayeen bhagavaan lakshmee phoot-phoot ke roee

lakshmee phoot-phoot ke roee lakshmee phoot-phoot ke ro

jaane kahaan gayeen bhagavaan lakshmee phoot-phoot ke roee


main prashnottaree ke krshak mujhase nahin mile

naarad kariyo jara vichaar lakshmee phoot-phoot ke roee

jaane gae bhagavaan....||


kraim ne kaha mainne kino vo hai svaamee ne taajjub

karatee hai hamesha pyaaree lakshmee phoot-phoot kee roee

jaane gae bhagavaan....||


hai vachan kisee ka sach jo nahin hota bachcha

unake pati tiraskaar lakshmee phoot-phoot ke roee

jaane gae bhagavaan....||


jo putr hamaare hote prabhu pade-pade nahin sole

chinta ka din aur raat lakshmee phoot phoot kar roee

jaane gae bhagavaan....||


jo hote pota potee main pota palang par sotee

ultee-seedhee baat lakshmee phoot phoot kar roee

jaane gae bhagavaan....||


naarad ne vachan sunaen prabhu karate hue chaukeedaaree

dekhen bali ke dvaar lakshmee phoot-phoot ke roee

jaane gae bhagavaan....||


jab saasaaraam paat lakshmee ke daudee aaee bali ke

bhaiya raakhee ka tyohaar lakshmee phoot-phoot kee roee

jaane gae bhagavaan....||


tum raakhee baandh lo bhaiya hamen de do hamaare saanya

sona ho gaya baikunth dhaam lakshmee fut-fut ke roee

jaane gae bhagavaan....||




Ads Area