बम लहरी भजन लिरिक्स इन हिंदी (Bam Lehri Lyrics in Hindi by Kailash Kher) - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

बम लहरी भजन लिरिक्स इन हिंदी (Bam Lehri Lyrics in Hindi by Kailash Kher) - 


बम लहरी भजन लिरिक्स इन हिंदी 


हाथ जोड़ के बोली गवरजा
हाथ जोड़ के बोली गवरजा

तीनो लोक बसाए बस्ती में
तीनो लोक बसाए बस्ती में

आप बसे वीराने में जी
आप बसे वीराने में

अजी राम भजो जी, राम भजो जी
राम भजो जी, राम भजो जी

शिव का वंदन किया करो
अजी शिव का वंदन किया करो जी

अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी
अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी
अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी
अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी

मेरी एक सुनो, अंतर्यामी
मेरी एक सुनो, भोले स्वामी

मैं तो दासी जनम-जनम की
मैं तो दासी जनम-जनम की

बाली उमर से भक्ति करती
बाली उमर से भक्ति करती

तुम्हें छोड़ के कहीं ना जाऊँ
तुम्हें छोड़ के कहीं ना जाऊँ

रात दिवस तेरे चरण दबाऊँ
रात दिवस तेरे चरण दबाऊँ

तुम्हें जो छोड़ूँ तो मर जाऊँ
तुम्हें जो छोड़ूँ तो मर जाऊँ

अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी
अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी
अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी
अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी

एक सुनो ना, मेरे भोलेनाथ जी
एक सुनो ना, मेरे दीनानाथ जी

दिनभर मैं तेरी भंग रगड़ूँगी
दिनभर मैं तेरी भंग रगड़ूँगी

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे

भंग रगड़ूँ तेरा, रगड़ूँ धतूरा
भंग रगड़ूँ तेरा, रगड़ूँ धतूरा

काज करूंगी तेरा पूरा
हुकम बजाऊँ तेरा पूरा
तुझे पिलाऊँ तिरग्नादिया
तुझे पिलाऊँ तिरग्नादि…

और जो बच जावे मैं पी लूँगी
जो बच जावे मैं पी लूँगी

अमृत जान समझ पी लूँगी
अमृत जान समझ पी लूँगी

शरण में ले लो, भोलेनाथ
मोहे अपनी बना लो, दीनानाथ जी

अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी
अरे, अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी
अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी
अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी

एक सुनो जी, पार्वती
मेरी एक सुनो, गौरा रानी

इस जंगल में तू क्या पावेगी?
कंजरी बन-बन मर जावेगी
हाथी चिंघाड़े, शेर दहाड़े
हाथी चिंघाड़े, शेर दहाड़े

असम रमाऊँ, धूनी रमाऊँ
तांडव कर-कर डमरू बजाऊँ

गुफ़ा बीच मेरा है डेरा री
अभी समझ जा, हे गौरा री
अभी मान जा, हे गौरा

मेरे भूत की माला गले पड़ी
मेरे खग्गड़ माला गले पड़ी
तू तो देख इसे डर जावेगी
मेरे संग तू क्या पावे?

कोई अच्छा कुँवर राजा का ढूंढ
कोई रूप कँवर राजा का ढूंढ

तो रानी बनके बैठ महल
तू रानी बनके बैठ महल

अरी समझ जा, हे गौरा री
हाँ, हाँ, मान जा, हे गौरा री

अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी
अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी
अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी
अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी

शंभू तान धरम के तंबू
जो देखे कैणा उसकी आँख में जरी का फ़ैणा

अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी
अगड़ बम बबम, बबम बम बबम
बबम बम बबम, बम लहरी
बाम-बाम शिव शंकर शंभू
महादेव शिव शंकर शंभू
जटाजूट हरी शंकर शंभू
भस्मधारी शिव शंकर शंभू

बाम-बाम शिव शंकर शंभू
महादेव शिव शंकर शंभू
जटाजूट हरी शंकर शंभू
भस्मधारी शिव शंकर शंभू

बाम-बाम शिव शंकर शंभू
महादेव शिव शंकर शंभू
जटाजूट हरी शंकर शंभू
भस्मधारी शिव शंकर शंभू




बम लहरी भजन लिरिक्स इन हिंदी (Bam Lehri Lyrics in english by Kailash Kher) - 



haath jod ke bolee gavarja
haath jod ke bolee gavarja

teeno lok basae bastiyo mein
teeno lok basae bastiyo mein

aap base veeraane mein jee
aap bas veeraane mein

ajee raam bhajo jee, raam bhajo jee
raam bhajo jee, raam bhajo jee

shiv ka vandan karo
ajee shiv kee vandana karo jee

agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee
agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee
agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee
agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee

meree ek suno, antaryaamee
meree ek suno, bhole svaamee

main to daasee janm-janm kee
main to daasee janm-janm kee

baalee umar se bhakti karata hai
baalee umar se bhakti karata hai

samudr tat ke kaheen na jaoon
samudr tat ke kaheen na jaoon

raat din tera charan dabaoon
raat din tera charan dabaoon

pair jo chhodoon to mar jaoon
pair jo chhodoon to mar jaoon

agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee
agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee
agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee
agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee

ek suno na, mere bholenaath jee
ek suno na, mere deenaanaath jee

bharosa main tera bhang raangoongee
bharosa main tera bhang raangoongee

bhang raangoon taara, raangoon dhatoora
bhang raangoon taara, raangoon dhatoora

kaaj kar namoona trelar poora
hukum bajaoon tera poora
teen oon tiraganadiya
thau oon tiraganaadi…

aur jo bach jaave main pee loongee
jo bach jaave main pee loongee

amrt ​​jaan samajh pee loongee
amrt ​​jaan samajh pee loongee

sharan mein le lo, bholenaath
mohe apana bana lo, deenaanaath jee

agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee
are, agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee
agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee
agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee

ek suno jee, paarvatee
meree ek suno, gaura raanee

is jangal mein too kya paavegee?
kanjaree ban-ban mar jaavegee
haathee chinghaade, sher dahaade
haathee chinghaade, sher dahaade

asam raamoon, dhunee raamoon
taandav kar-kar damaroo bajaoon

gufa beech mera ghar hai ree
abhee samajho, he gaura ree
abhee man ja, he gaura

mere bhoot kee gale kee maala
mere khaggad gale ka haar lagaaya
too to dekh ise dar jaavegee
mere too sang kya paave?

koee achchha kunvar raaja kee talaash
koee roop kanvar raaja kee khoj

to raanee banake seth mahal
too raanee banake seth mahal

aree samajh ja, he gaura ree
haan, haan, man ja, he gaura ree

agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee
agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee
agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee
agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee

shambhu tan dharam ke tamboo
jo apanee aankh se dekh sakata hai, usaka faayada

agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee
agad bam bam, bam bam bam
bam bam bam, bam laharee
bam-bam shiv shankar shambhoo
mahaadev shiv shankar shambhoo
jataajoot hari shankar shambhoo
bhasmadhaaree shiv shankar shambhu

bam-bam shiv shankar shambhoo
mahaadev shiv shankar shambhoo
jataajoot hari shankar shambhoo
bhasmadhaaree shiv shankar shambhu

bam-bam shiv shankar shambhoo
mahaadev shiv shankar shambhoo
jataajoot hari shankar shambhoo
bhasmadhaaree shiv shankar shambhu


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !