मेरा साईं आपकी कृपा से सब काम हो रहा है (Mera Sai Apki Kripa Se Sab Kaam Ho raha Hai Lyrics in Hindi) - Sai Bhajan Ranjit Raja - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मेरा साईं आपकी कृपा से सब काम हो रहा है (Mera Sai Apki Kripa Se Sab Kaam Ho raha Hai Lyrics in Hindi) -


मेरा/साईं आपकी कृपा से सब काम हो रहा है 

करते हो साईं बाबा मेरा नाम हो रहा है 

मेरा आपकी कृपा से...


पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है 

हैरान है ज़माना मंज़िल भी मिल रही है 

करता नहीं मैं कुछ भी जय हो 

सब काम हो रहा है

मेरा आपकी कृपा से...


तुम साथ हो जो मेरे किस चीज की कमी है 

किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है 

तेरे साथ से गुलाम अब जय हो 

गुलफाम हो रहा है

मेरा आपकी कृपा से...


मैं तो नहीं हूँ काबिल तेरा पार कैसे पाऊँ 

टूटी हुई वाणी से गुणगान कैसे गाऊँ 

तेरी प्रेरणा से ही जय हो 

ये कमाल हो रहा हैं

मेरा आपकी कृपा से...


दुनियाँ में होंगे लाखों तेरे जैसा कौन होगा 

तुझ जैसा बंदा परवर भला ऐसा कौन होगा 

पर थामा है तेरा दामन जय हो 

आराम मिल रहा है

मेरा आपकी कृपा से...


कोई नहीं था मेरा फिरता था मारा मारा 

बेआसरे को बाबा तुमने दिया सहारा 

तेरी बदौलतों से जय हो 

सब काम हो रहा है

मेरा आपकी कृपा से...


मुझे हर कदम डगर पर तुमने दिया सहारा 

मेरी ज़िन्दगी बदल दी तुमने करके एक इशारा 

एहसान पे तेरा ये जय हो 

एहसान हो रहा है

मेरा आपकी कृपा से...


तूफ़ान आंधियों में तूमने है मुझको थामा 

तुम कृष्णा बन के आए मैं जब भी बना सुदामा 

तेरा कर्म ये मुझ पे जय हो 

सरेआम हो रहा है

मेरा आपकी कृपा से...

साईं राम बोलो श्री साईं श्याम बोलो-धुन



मेरा साईं आपकी कृपा से सब काम हो रहा है (Mera Sai Apki Kripa Se Sab Kaam Ho raha Hai Lyrics in English) - 


mera/saeen aapakee krpa se sab kaam ho raha hai

karate ho saeen baaba mera naam ho raha hai

aapakee meree krpa se...


patavaar ke bina hee meree naav chal rahee hai

aashchary hai zamaana manzil bhee mil rahee hai

karata nahin main kuchh bhee jay ho

sab kaam ho raha hai

aapakee meree krpa se...


tum saath ho jo mere kis cheej kee kamee hai

kisee aur cheej kee ab darakaar nahin hai

tere saath se daas ab jay ho

gulaphaam ho raha hai

aapakee meree krpa se...


main to nahin hoon kaabil terah paar kaise paoon

tootee huee vaanee se gunagaan kaise gaoon

aapakee prerana se hee jay ho

ye achambhit kar rahe hain

aapakee meree krpa se...


duniya mein karodon tere jaise honge

tumhaara jaisa banda paravar aisa nahin hoga

par thaama hai ter daaman jay ho

aaraam mil raha hai

aapakee meree krpa se...


koee nahin tha mera phirata tha maara maara

besare ko baaba ne sahayog diya

terason se jay ho

sab kaam ho raha hai

aapakee meree krpa se...


mujhe har kadam dagar par banaaya sahayog

meree zindagee badal kar ek ishaara karatee hai

ehasaan petera ye jay ho

ehasaan ho raha hai

aapakee meree krpa se...


toofaan aandhiyon mein toomane hai mujhako thaama

tum krshna ban ke aae main jab bhee bana sudaama

tera karm ye mujh pe jay ho

sarem ho raha hai

aapakee meree krpa se...

saeen raam bolo shree saeen shyaam bolo-dhun


*** Singer: रंजीत राजा ***



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !