सारे तीरथ धाम आपके चरणों में गुरुदेव भजन लिरिक्स (Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics in Hindi) - by Sadhvi Purnima Ji - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

सारे तीरथ धाम आपके चरणों में गुरुदेव भजन लिरिक्स (Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics in Hindi) - 


सारे तीरथ धाम आपके चरणों में

हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में।।


ह्रदय में माँ गौरी लक्ष्मी

कंठ शारदा माता है

जो भी मुख से वचन कहे वो

वचन सिद्ध हो जाता है

है गुरु ब्रह्मा है गुरु विष्णु

है शंकर भगवान आपके चरणो में

हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में।।


जनम के दाता मात पिता है

आप करम के दाता है

आप मिलाते है ईश्वर से

आप ही भाग्य विधाता हैं

दुखिया मन को रोगी तन को

मिलता है आराम आपके चरणो में

हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में।।


निर्बल को बलवान बना दो

मूर्ख को गुणवान प्रभु

‘देवकमल’ और ‘बंसी’ को भी

ज्ञान का दो वरदान प्रभु

हे महादानी हे महाज्ञानी

रहूँ मैं सुबहो श्याम आपके चरणो में

हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में।।


दोहा – कर्ता करे न कर सके

पर गुरु करे सब होय

सात द्वीप नौ खंड में

गुरु से बड़ा ना कोय।।


मैं तो सात समुन्द्र की मसि करूं

लेखनी सब बन राय

सब धरती कागज़ करूँ

पर गुरु गुण लिखा ना जाए।।


सारे तीरथ धाम आपके चरणों में

हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में।।



सारे तीरथ धाम आपके चरणों में गुरुदेव भजन लिरिक्स (Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics in English) -


saare eroth dhaam aapake charanon mein

he gurudev pranaam aapake charanon mein..


hraday mein maan gauree lakshmee

kanth shaarada maata hai

jo bhee mukh se vachan kahate hain vo

vachan siddh ho jaata hai

hai guru brahma hai guru vishnu

hai shankar bhagavaan aapake charanon mein

he gurudev pranaam aapake charanon mein..


janam ke daata maata pita hai

aap karm ke daata hain

aap milaate hai eeshvar se

aap hee bhaagy vidhaata hain

dukhiya man ko rogee tan ko

aapake charanon mein aaraam karata hai

he gurudev pranaam aapake charanon mein..


nirbal ko balavaan bana do

moorkhon ke gunavaan prabhu

devakamal aur bansee ko bhee

gyaan ka do varadaan prabhu

he mahaadaanee he mahaagyaanee

rahoon main aapake charano mein subaho shyaam hoon

he gurudev pranaam aapake charanon mein..


doha – karta kare na kar sake

par guru kare sab hoy

saat nauven khand mein

guru se bada na koy..


main to saat samundr ke mavaasee

lekhanee sab ban raay

sab dharatee kaagaz karoon

par guru gun likha na jae..


saare eroth dhaam aapake charanon mein

he gurudev pranaam aapake charanon mein..



*** Singer - Sadhvi Purnima Ji ***







Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !