महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स (Mahakal Teri Bhakti Ne Bawal Kar Diya Lyrics in Hindi) - Shiv Bhajan Kishan Bhagat - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स (Mahakal Teri Bhakti Ne Bawal Kar Diya Lyrics in Hindi) - 


तेरे कलयुग में भी भक्तो ने कमाल कर दिया 

हो जय श्री महाकाल के नारे ने धमाल कर दिया 

महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया 


तेरी ही भक्ति ने मुझको संभाला है 

तेरी ही भक्ति ने मुझको संभाला है

हो जिसने भी  कि भक्ति तेरी  

उसका बोल बाला है  


जो भी करे है भक्ति बाबा तेरे नाम कि 

उस किरपा करके मालामाल कर दिया 

महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया 

महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया 


महाकाल मेरे महाकाल मेरे 

महाकाल मेरे महाकाल 


मेरी भक्ति में है दम उनकी किरपा में है दम 

क्या बिगाड़ेगा मेरा जमाना ये जमाना 

मुझे मारो नहीं ताना मै हु भोले का दिवाना

मुझे मारो नहीं ताना मै हु भोले का दिवाना


महाकाल मेरे महाकाल मेरे 

महाकाल मेरे महाकाल 


मेरा बना जो मकान थोड़ी दूर पर तेरा द्वार

मेरी घर कि खिड़की से तेरे दर्शन होते सुबह श्याम 

मेरे उज्जैन के महाकाल 

मेरे उज्जैन के महाकाल 


भोले कि सवारी आई शिव जी कि सवारी 

आई उज्जैन नगरिया शिव कि सवारी 


ब्रम्हा जी ने वेद गाये नारद जी ने विणा बोले 

चंदा बोले सूरज बोले मीरा का एकतारा बोले 


बाजे श्याम कि मुरलिया शिव जी कि सवारी 

बाजे मोहन कि मुरलिया शिव जी कि सवारी 

मेरे भोले कि सवारी आई शिव जी कि सवारी 

आई उज्जैन नगरिया शिव जी कि सवारी

तेरी मोहनी मुरतिया शिव जी कि सवारी


महाकाल मेरे महाकाल मेरे 

महाकाल मेरे महाकाल  


तेरे कलयुग में भी भक्तो ने कमाल कर दिया 

हो जय श्री महाकाल के नारे ने धमाल कर दिया 

महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया


महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स (Mahakal Teri Bhakti Ne Bawal Kar Diya Lyrics in English) - 


tere kalayug mein bhee bhakto ne chamatkaar kar diya

ho jay shree mahaakaal ke naare ne dhamaal kar diya

mahaakaal teree bhakti ne bavaal kar diya


hee teree bhakti nemuko sanyojit hai

hee teree bhakti nemuko sanyojit hai

ho vah bhee ki bhakti vaanee

usaka bol baala hai


jo bhee kare bhakti baaba tere naam ki

us kirapa karake deshamaal kar diya

mahaakaal teree bhakti ne bavaal kar diya

mahaakaal teree bhakti ne bavaal kar diya


mahaakaal mere mahaakaal mere

mahaakaal mere mahaakaal


meree bhakti mein dam unakee krpa mein dam hai

kya vilega mera jamaana ye jamaana

mujhe maaro nahin taana mai hu bhole ka deevaana

mujhe maaro nahin taana mai hu bhole ka deevaana


mahaakaal mere mahaakaal mere

mahaakaal mere mahaakaal


mera bana jo ghar thodee door par tera dvaar

mere ghar kee khidakee se tumhaare darshan hote subah shyaam

mere ujjain ke mahaakaal

mere ujjain ke mahaakaal


bhole ki savaaree aaee shiv jee ki savaaree

aaee ujjain nagariya shiv kee savaaree


bramha jee ne ved gaaye naarad jee ne vina kaha

chanda bole sooraj bole meera ka ekataara bole


baaje shyaam ki muraliya shiv jee ki savaaree

baaje mohan ki muraliya shiv jee ki savaaree

mere bhole ki savaaree aaee shiv jee ki savaaree

aaee ujjain nagariya shiv jee ki savaaree

teree mohanee muratiya shiv jee kee savaaree


mahaakaal mere mahaakaal mere

mahaakaal mere mahaakaal


tere kalayug mein bhee bhakto ne chamatkaar kar diya

ho jay shree mahaakaal ke naare ne dhamaal kar diya

mahaakaal teree bhakti ne bavaal kar diya

 

 *** Singer - Kishan Bhagat ***






Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !