Type Here to Get Search Results !

भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया लिरिक्स (Bhole Chala Nahi Jata Sawan Ka Mela Aa Gaya Lyrics in Hindi) - Sheela Kalson - Bhaktilok

 

भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया लिरिक्स (Bhole Chala Nahi Jata Sawan Ka Mela Aa Gaya Lyrics in Hindi) -


भोले चला नहीं जाता 

सावन का मेला आ गया 


तेरे रस्ते में खोर अँधेरा 

कैसे डर पर मै आऊ

मै ज्योत जगा दूंगा 

तु क्यु रे भगत घबरा गया

भोले चला नहीं जाता 

सावन का मेला आ गया 


मेरे पास ना पैसा धेला 

कैसे दर पर मै आऊ 

मै झोली भर दूंगा

तु क्यु रे भगत घबरा गया

भोले चला नहीं जाता 

सावन का मेला आ गया 


तेरे मंदिर कि ऊँची चढ़ाई 

कैसे दर पर मै आऊ 

मै बाह पकड़लूंगा

तु क्यु रे भगत घबरा गया

भोले चला नहीं जाता 

सावन का मेला आ गया 


भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया लिरिक्स (Bhole Chala Nahi Jata Sawan Ka Mela Aa Gaya Lyrics in English) - 


bhole nahin chale

saavan ka mela aaya


tere raste mein khor andhera

kaise dar par main aau

mai jyot duniya bhar mein

tu kyoo re bhagat ghabara gaya

bhole nahin chale

saavan ka mela aaya


mere paas na paisa dhela

kaise dar par main aau

main jholee bharoonga

tu kyoo re bhagat ghabara gaya

bhole nahin chale

saavan ka mela aaya


tera mandir ki oonchaee par

kaise dar par main aau

main baah pakadoonga

tu kyoo re bhagat ghabara gaya

bhole nahin chale

saavan ka mela aaya


*** Singer - Sheela Kalson ***




Ads Area