Type Here to Get Search Results !

वेलकम गणेशा तेरा मेरे परिवार में लिरिक्स (Welcome Ganesha Tera Mere Pariwar Me Lyrics in Hindi) - PANKAJ NAGIA Ganesh Bhajan - Bhaktilok

 

वेलकम गणेशा तेरा मेरे परिवार में लिरिक्स (Welcome Ganesha Tera Mere Pariwar Me Lyrics in Hindi) - 


वेलकम गणेशा तेरा मेरे परिवार में 

प्यार भी पिरोया है फूलो के संग हार  में

रिद्धि सिद्धि देवा तेरे साथ आ गई मेरे अंगना में

आये भोले बाबा गौरी मात आ गई मेरे अंगना में

वेलकम गणेशा तेरा मेरे परिवार में ......||


आज मैने घुंगरू पैरो में बंधवा लिए

अरे दिल्ली में थे जितने ढोली बुलवा लिए

आज भी न नाचू गा तो फिर कब नाचू गा 

घर बैठे देवा तेरे दर्शन पा लिए

तब से थी अखियाँ तुम्हारे इन्तजार में

प्यार भी पिरोया है फूलो के संग हार  में

धन लक्ष्मी की बरसात आ गई मेरे अंगना में

रिद्धि सिद्धि देवा तेरे साथ आ गई मेरे अंगना में

आये भोले बाबा गौरी मात आ गई मेरे अंगना में

वेलकम गणेशा तेरा मेरे परिवार में ......||


जाऊ बलिहारी मैं सवारी तेरी देख के

झांकियां हजारो न्यारी न्यारी तेरी देख के

नाज मुझे होना लगा अपने नसीब पे

मूर्ति गणेशा प्यारी तेरी प्यारी तेरी देख के

कमी न रहेगी कोई सेवा सत्कार में

प्यार भी पिरोया है फूलो के संग हार में

स्वर्ग से सुखो की सौगात आ गई मेरे अंगना में

रिद्धि सिद्धि देवा तेरे साथ आ गई मेरे अंगना में

आये भोले बाबा गौरी मात आ गई मेरे अंगना में

वेलकम गणेशा तेरा मेरे परिवार में ......||


धुल पग पंकज की माथे से लगाई है

घड़ी शुभ मंगल ये आते आते आई है 

गूंजी मेरे घर में सुखो की शहनाई है

मुझे मेरो अपने ने भेजी बधाई है

भीड़ देखो कितनी खड़ी है ये कतार में

प्यार भी पिरोया है फूलो के संग हार में 

गणपति के भगतो की बारात आ गई मेरे अंगना में 

रिद्धि सिद्धि देवा तेरे साथ आ गई मेरे अंगना में

आये भोले बाबा गौरी  मात आ गई मेरे अंगना में

वेलकम गणेशा तेरा मेरे परिवार में ......||


वेलकम गणेशा तेरा मेरे परिवार में लिरिक्स (Welcome Ganesha Tera Mere Pariwar Me Lyrics in English) - 


velakam ganesha ter mere parivaar mein

pyaar bhee piroya hai phoolo ke sang haar mein

riddhi siddhi deva tere saath aa gaee mere angana mein

aao bhole baaba gauree maata aa mere angana mein

velakam ganesha ter mere parivaar mein ......||


aaj mere ghungaroo pairo mein bandhava ke lie

are dillee mein there dholee bulava ke lie

aaj bhee naachoo ga to phir kab naachoo ga 

ghar baithe deva tere darshan pa lie

tab se thee akhiyaan aapake intajaar mein

pyaar bhee piroya hai phoolo ke sang haar mein

dhan lakshmee kee barasaat aa gaee mere angana mein

riddhi siddhi deva tere saath aa gaee mere angana mein

aao bhole baaba gauree maata aa mere angana mein

velakam ganesha ter mere parivaar mein ......||


jaoo balihaaree main savaaree teree dekh ke

upaay hajaaro nyaayaree nyaay teree dekh ke

naaj mujhe hona chaahie apane naseeb pe

moorti ganesha pyaaree pyaaree pyaaree dekh ke

kamee nahin rahegee koee seva satkaar mein

pyaar bhee piroya hai phoolo ke sang haar mein

svarg se sukho kee saugaat aa gae mere angana mein

riddhi siddhi deva tere saath aa gaee mere angana mein

aao bhole baaba gauree maata aa mere angana mein

velakam ganesha ter mere parivaar mein ......||


dhul pag pankaj ke maathe se phat raha hai

shubh mangal ye aate hain aaee hai

goonjee mere ghar mein sukho kee shahanaee hai

mujhe mero ne badhaee dee hai

bheed dekhen ki is kontent mein kitana lag raha hai

pyaar bhee piroya hai phoolo ke sang haar mein

ganapati ke bhagato kee baaraat aa gaee mere angana mein

riddhi siddhi deva tere saath aa gaee mere angana mein

aao bhole baaba gauree maata aa mere angana mein

velakam ganesha ter mere parivaar mein ......||




Ads Area