हे गजानन आपकी दरकार है भजन लिरिक्स (He Gajanan Aapki Darkar Hai Bhajan Lyrics in Hindi) -
हे गजानन आपकी दरकार है
श्याम प्यारे का सजा दरबार है
श्याम प्यारे का सजा दरबार है
हे गजानन आपकी दरकार है ।।
शुभ घडी आई सुहानी आइये
सिद्धि साथ अपने लाइये
आपकी महिमा तो अपरम्पार है
श्याम प्यारे का सजा दरबार है
हे गजानन आपकी दरकार है ।।
सबसे पहले आपकी सेवा करे
चरणों में सर को झुका वंदन करे
पहनिए फूलों के लाए हार है
श्याम प्यारे का सजा दरबार है
हे गजानन आपकी दरकार है ।।
देवताओं का लगा जमघट यहाँ
ये बताए आप अब तक है कहाँ
हम सभी को आपका इंतजार है
श्याम प्यारे का सजा दरबार है
हे गजानन आपकी दरकार है ।।
श्याम भक्तो की विनय सुन लीजिये
सब की अर्जी है दर्शन दीजिये
आपसे उत्सव की जय जयकार है
श्याम प्यारे का सजा दरबार है
हे गजानन आपकी दरकार है ।।
हे गजानन आपकी दरकार है
श्याम प्यारे का सजा दरबार है
श्याम प्यारे का सजा दरबार है
हे गजानन आपकी दरकार है ।।
हे गजानन आपकी दरकार है भजन लिरिक्स (He Gajanan Aapki Darkar Hai Bhajan Lyrics in Hindi) -
he gajaanan aapaka darakaar hai
shyaam pyaare ka darabaaree hai
shyaam pyaare ka darabaaree hai
he gajaanan aapaka darakaar hai..
shubh ghadee aaee suhaanee aaie
siddhi saath apane laayen
aapakee mahima to dikhaee detee hai
shyaam pyaare ka darabaaree hai
he gajaanan aapaka darakaar hai..
sabase pahale aapakee seva kare
staits mein sar ko jhukaen vandan karen
pahanane vaale phoolon ka pratibimb haar jaata hai
shyaam pyaare ka darabaaree hai
he gajaanan aapaka darakaar hai..
vaishvik ka jaamaghat yahaan
ye dikhaie ki aap ab tak kahaan hain
ham sabhee ko aapaka intajaar hai
shyaam pyaare ka darabaaree hai
he gajaanan aapaka darakaar hai..
shyaam bhakto kee vinay sunie
sabhee kee arjee hai darshan daya
aapaka utsav kee jay jayakaar hai
shyaam pyaare ka darabaaree hai
he gajaanan aapaka darakaar hai..
he gajaanan aapaka darakaar hai
shyaam pyaare ka darabaaree hai
shyaam pyaare ka darabaaree hai
he gajaanan aapaka darakaar hai..||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks