लागी मेरी तेरे संग लगन ओ मेरे शंकरा लिरिक्स (Laagi Meri Tere Sang Lagan Mere Shankara lyrics in Hindi) -
भोले बाबा तेरी क्या ही बात है
भोले शंकरा तेरी क्या ही बात है
दूर होके भी तू साथ है ओ..
दूर होके भी तू साथ है
खुद को मैं कर दूंगा तुझको समर्पण
मैं तेरा आंसू हूँ तू मेरा दर्पण
तेरे ही होने से मेरी ये सारि ज़िंदगी सजी है
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
तू पिता है मेरा और तू ही रहेगा
मेरी हर गलती को तू हस्स कर सहेगा
तेरे जाप से मनका उड़ गया है रे पंछी
सब तेरी बदौलत है आज रघुवंशी
तू सक्षम है और तू ही विशाल है
तू उत्तर है और तू हे सवाल है
तू ही सत्या बाकी ज़िंदगी भी ना सगी है
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
न यावत् उमानाथ पादाराविन्दम्
भजंतीह लोके परे वा नराणाम्
न तावत् सुखम् शांति सन्ताप नाशम्
प्रसीद प्रभो सर्वभूताधिवासम्
ध्यान में है मगन
तन पे ओढ़ के रे चोली
मुझे अपने रंग में रंग दे
संग खेल मेरे होली
ना आसान है निचे ना है कोई खटोली
मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली
बस भी करो अब मेरे शंकरा
भांग रगड़ के बोली ये गोरा
तुम नहीं रजे हो गोरा लौट के रजी है
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा ||
लागी मेरी तेरे संग लगन ओ मेरे शंकरा लिरिक्स (Laagi Meri Tere Sang Lagan Mere Shankara lyrics in English) -
bhole baaba teree kya baat hai
bhole shankara teree kya hee baat hai
door hoke bhee too saath hai o..
door hoke bhee saath hai
khud ko main karoonga aapako samarpan
main aansoo hoon too mera darpan
tere hee hone se meree ye saari laiph sajee hai
laagee meree teree sang lagee o mere shankara
laagee meree teree sang lagee o mere shankara
laagee meree preeti tere sang mere shankara
laagee meree preeti tere sang mere shankara
too pita mera aur too hee hoga
meree har galatee ko too has kar sahega
tere jaap se manaka ud gaya hai re panchhee
sab kaha hai aaj raghuvanshee
too saksham hai aur too hee vishaal hai
too uttar hai aur too he prashn hai
too hee satya baakee mehanat bhee nahin sagee hai
laagee meree teree sang lagee o mere shankara
laagee meree teree sang lagee o mere shankara
laagee meree preeti tere sang mere shankara
laagee meree preeti tere sang mere shankara
na yaavat umaanaath paadaaraavindam
bhajanteeh loke pare va naranaam
na taavat sukham shaanti santaap naasham
praseed prabho sarvabhootaadhivaasam
dhyaan mein hai magan
tan pe padhane ke re cholee
mujhe apane rang mein rang de
sang khel mere holee
na aasaan hai niche na hai koee khatolee
mujhe apane rang mein rang de sang khel mere holee
bas bhee karo ab mere shankara
bhaang raand ke lie bolee ye gora
tum nahin raje ho gora ritarn ke rajee hai
laagee meree teree sang lagee o mere shankara
laagee meree teree sang lagee o mere shankara
laagee meree preeti tere sang mere shankara
laagee meree preeti tere sang mere shankara
laagee meree teree sang lagee o mere shankara
laagee meree teree sang lagee o mere shankara ||
*** Singer - Hansraj Raghuwanshi ***
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks