दुनिया रचने वाले को भगवान कहते है लिरिक्स (Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kehte Hain Lyrics in Hindi) - Lakhbir Singh Lakkha - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते है लिरिक्स (Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kehte Hain Lyrics in Hindi) - 


दुनिया रचने वाले को भगवान कहते है

संकट हरने वाले को हनुमान कहते है |


हो जाते है जिसके अपने पराये

हनुमान उसको कंठ लगाये

जब रूठ जाये संसार सारा

बजरंग बलि तब देते सहारा 

अपने भक्तो का बजरंगी मान करते है

संकट हरने वाले को हनुमान कहते है|


दुनिया में काम कोई ऐसा नहीं है

हनुमानजी के जो बस में नहीं है

जो चीज मांगो पल में मिलेगी

झोली ये खाली खुशियों से भरेगी 

सच्चे मन से जो भी इनका ध्यान करते है

संकट हरने वाले को हनुमान कहते है |


कट जाये संकट इनकी शरण में

बैठ के देखो बजरंग के चरण में 

भक्त की बातो को झूठ मत मानो

फिर ना फसोंगे तुम जीवन मरण में 

इनके सिने में सदा सियाराम रहते है

संकट हरने वाले को हनुमान कहते है |



दुनिया रचने वाले को भगवान कहते है लिरिक्स (Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kehte Hain Lyrics in English) - 


duniya rakhane vaale ko bhagavaan kahate hain

sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain |


ho jaata hai jisake apane paraaye

hanumaan use kaathiye

jab rooth jae sansaar saara

bajarang bali tab sahayog den

apane bhakton ka bajarangee maan karate hain

sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain|


duniya mein kaam koee aisa nahin hai

hanumaanajee ke jo bas mein nahin hai

jo cheej maango pal mein banegee

jholee ye khaalee khushiyon se bharegee

aadat man se jo bhee in par dhyaan dete hain

sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain |


kat jaen unakee sharan mein

bajarang ke charan mein baithen dekhen

bhakt kee baat ko jhooth mat maano

phir na phansoge tum jeevan maran mein

in sine mein sada siyaaraam rahate hain

|| sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain ||




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !