Type Here to Get Search Results !

बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा लिरिक्स (Bade Matwale Hai Mere Bhole baba Lyrics in Hindi) - Shiv Bhajan Kanhaiya Ji - Bhaktilok

 

बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा लिरिक्स (Bade Matwale Hai Mere Bhole baba Lyrics in Hindi) -


बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा 

जटा में जिसके बहे गंगा 

भोले पीते है भंगा 

बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा 

जग से निराले है मेरे भोले बाबा 


कर में त्रिशूल साजे 

हाथो में कमण्डल विराजे 

गले में सर्पो की माला 

मस्तक पर चाँद है निराला 

वाघम्बर ओढ़े भस्म रमाये 

श्रिंगी बजाने वाले है 

मेरे भोले बाबा...


सागर का मंथन है किना 

देवो ने तुमको पुकारा 

चौदह रतन जब निकले 

आपस में किया बटवारा 

अमृत को देवो ने पिया 

विष पिने वाले है 

मेरे भोले बाबा...


देवो में सबसे है न्यारे  

सारे जग के हो तुम रखवारे 

हाथ जोड़ कर भक्त पुकारे 

आ जाओ देव हमारे 

बम बम बम भोले

जग से निराले है मेरे भोले बाबा ||


बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा लिरिक्स (Bade Matwale Hai Mere Bhole baba Lyrics in English) - 


bade matavaale hai mere bhole baaba

jata mein jisakee bahe ganga

bhole khaate hain

bade matavaale hai mere bhole baaba

jag se niraale hai mere bhole baaba


kar mein trishool saaje

haaro mein kamandal viraaje

gale mein sarpo kee maatrbhoomi

mast par chaand hai niraala

vaaghambar odhe bhasm ramaaye

shrrngee prasiddh hain

mere bhole baaba...


saagar ka manthan hai kina

devo ne tumako kaha

vishesh ratan jab nikale

aapane batavaara mein kiya

amrt ​​​​ko devo ne piya

jahareela padaarth hai

mere bhole baaba...


devo mein sabase achchha hai

saare jag ke ho tum rakhavaare

haath jod kar bhakt kahen

aa jao dev hamaare

bam bam bam bhole

jag se niraale hai mere bhole baaba ||


*** Singer - Kanhaiya Ji ***






Ads Area