बिगड़ी मेरी बना दे ए शेरोंवाली मैया लिरिक्स (Bigdii Meri Bana De ye Sherowali Maiya Lyrics in Hindi) - Sherawali Bhajan Lakhbir Singh Lakkha - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

बिगड़ी मेरी बना दे ए शेरोंवाली मैया लिरिक्स (Bigdii Meri Bana De ye Sherowali Maiya Lyrics in Hindi) - 


दोहा: 

सदा पापी से पापी को भी 

तुम माँ भव सिंधु तारी हो | 

फसी मझधार में नैया को 

भी पल में उबारी हो ||


ना जाने कौन ऐसी भूल 

मुझ से हो गयी मैया |

तुम अपने इस बालक 

को माँ मन से बिसारी हो ||


बिगड़ी मेरी बनादे 

मैयाजी मेरी मैया...

बिगड़ी मेरी बनादे 

ए शेरोंवाली मैया 

ए शेरों वाली मैया

ए वासा वाली मैया 

अपना मुझे बनाले 

ए मेहरों वाली मैया ||


दर्शन को मेरी अखियाँ 

कब से तरस रहीं हैं 

सावन के जैसे झर झर 

अखियाँ बरस रहीं हैं 

दर पे मुझे बुला ले

ए शेरों वाली मैया ||


आते हैं तेरे दर पे 

दुनिया के नर और नारी 

सुनती हो सब की विनती 

मेरी मैया शेरों वाली 

मुझ को दर्श दिखा दे 

ए मेहरों वाली मैया ||


बिगड़ी मेरी बना दे ए शेरोंवाली मैया लिरिक्स (Bigdii Meri Bana De ye Sherowali Maiya Lyrics in English) - 


doha:

sada paapee se paapee ko bhee

tum maan bhav taambe taaree ho 

isee majhadhaar mein naya ko

bhee pal mein ulatee ho ||


na jaane kaun aisee bhool

mujh se ho gaee maiya 

tum apane is ladake

ko maan man se bisaaree ho ||


meree bano

maiyaajee meree maiya...

meree bano

e sheronvaalee maiya

ek sheron vaalee maiya

ek vaasa vaalee maiya

apana mujhe banaale

e meharon vaalee maiya ||


darshan ko meree akhiyaan

kab se laaait rahe hain 

saavan ke jaise jhar jhar

akhiyaan dee ja rahee hain 

dar pe mujhe bula le

ek sheron vaalee maiya ||


aate hain tere dar pe

duniya ke nar aur naaree 

sunatee ho sab kee vinatee

meree maiya sheron vaalee 

mujh ko darsh dikha de

e meharon vaalee maiya ||



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !