Type Here to Get Search Results !

हाल मेरे दिल का तमाम लिख दे(Haal mere Dil ka tamaam likh de lyrics in hindi) - bhaktilok

 हाल मेरे दिल का तमाम लिख दे(Haal mere Dil ka tamaam likh de lyrics in hindi)



साखी

साजन प्रीत लगाय के,दूर देश मत जाओ।

बसो हमारी नगरी में,हम मांगे तुम खाओ।।


हाल मेरे दिल का तमाम लिख दे।

चिट्ठी जरा सैंयां जी के नाम लिख दे।।

हाल मेरे दिल का तमाम.


लिख दे सांवरिया को जिया बेकरार है।

अंखियों में भीगी भीगी कजरे की धार है।।

होती नहीं सुबह ऐसी शाम लिख दे।

चिट्ठी जरा सैंयां जी.


मुझको सताया पीया सबसे कहूंगी।

एक दिन का बदला मैं गिन गिन के लूंगी।।

नाम तेरा होगा बदनाम लिख दे।

चिट्ठी जरा सैंयां जी.


जाके परदेश मेरी याद भी न आई है।

कहता जमाना तेरा पीया हरजाई है।।

मेरा उनको फिर भी सलाम लिख दे                        

चिट्ठी जरा सैंयां जी.


हाल मेरे दिल का तमाम लिख दे।

चिट्ठी जरा सैया जी के नाम लिख दे।।


हाल मेरे दिल का तमाम लिख दे(Haal mere Dil ka tamaam likh de lyrics in english)



saakhee

saajan preet lagaay ke, door desh mat jao.

baso hamaaree nagaree mein, ham kahenge tum khao..


haal mere dil ka nishaan likh de.

akshar jara saanya jee ke naam likh de..

haal mere dil ka upahaar.


likh de saanvariya ko jiya bekaraar hai.

ankhiyon mein bheegee bheegee kajare kee dhaar hai..

subah nahin aisee shaam likh de.

lebal jara saanya jee.


mujhe sataaya piya sabase kaha udaaharan.

ek din ka badala main gin-gin ke loongee..

naam tera apramaanit likh de.

lebal jara saanya jee.


jaake pradesh meree yaad bhee na aaee hai.

kaha jamaana tera piya harajaee hai..

mera phir bhee salaam likh de

lebal jara saanya jee.


haal mere dil ka nishaan likh de.

akshar jara saaya jee ke naam likh de..


Ads Area