मेरे हाथ में तेरा हाथ हो और मंज़िल केदारनाथ हो लिरिक्स (Mere Hath Me Tera Hath Ho Aur Manzil Kedarnath Ho Lyrics in Hindi) - Jeetu Sharma - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो और मंज़िल केदारनाथ हो लिरिक्स (Mere Hath Me Tera Hath Ho Aur Manzil Kedarnath Ho Lyrics in Hindi) - 


मेरे हाथ में तेरा हाथ हो

और मंज़िल केदारनाथ हो

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो

और मंज़िल केदारनाथ हो


शिव शून्य है शिव पुन्य है

शिव कर्म है शिव धर्म है

शिव शून्य है शिव पुन्य है

शिव कर्म है शिव धर्म है


जाहा शिव बसे है बर्फ के संग

मुझे उस नगरी में लेके चल


तेरे हाथ में मेरा हाथ हो

और मंज़िल केदारनाथ हो

तेरे हाथ में मेरा हाथ हो

और मंज़िल केदारनाथ हो


शिव अदि है  शिव अंत है

शिव मोक्ष है शिव प्रेम है

शिव अदि है शिव अंत है

शिव मोक्ष है शिव प्रेम है


जहां बादल बसते शिव के संग

मुझे उस नगरी में लेके चल


तेरे हाथ में मेरा हाथ हो

और मंज़िल केदारनाथ हो

तेरे हाथ में मेरा हाथ हो

और मंज़िल केदारनाथ हो


शिव है दया शिव ही क्रिपा

शिव है क्षमा शिव है धरा

शिव है दया शिव है क्रिपा

शिव है क्षमा शिव है धरा


जिस दर पे झुकता सब का सर

मुझे लेकर तू केदार पे चल


तेरे हाथ में मेरा हाथ हो

और मंज़िल केदारनाथ हो

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो

और मंज़िल केदारनाथ 


मेरे हाथ में तेरा हाथ हो और मंज़िल केदारनाथ हो लिरिक्स (Mere Hath Me Tera Hath Ho Aur Manzil Kedarnath Ho Lyrics in English) -  


mere haath mein tera haath ho

aur manzil kedaaranaath ho

mere haath mein tera haath ho

aur manzil kedaaranaath ho


shiv shoony hai shiv puny hai

shiv karm hai shiv dharm hai

shiv shoony hai shiv puny hai

shiv karm hai shiv dharm hai


jaaha shiv bas aais ke sang hai

mujhe us nagaree mein leke chal raha hai


tere haath mein mera haath ho

aur manzil kedaaranaath ho

tere haath mein mera haath ho

aur manzil kedaaranaath ho


shiv aadi hai shiv ant hai

shiv moksh hai shiv prem hai

shiv aadi hai shiv ant hai

shiv moksh hai shiv prem hai


jahaan klaud basate shiv ke sang

mujhe us nagaree mein leke chal raha hai


tere haath mein mera haath ho

aur manzil kedaaranaath ho

tere haath mein mera haath ho

aur manzil kedaaranaath ho


shiv hai daya shiv hee krpa

shiv hai kshama shiv hai dhara

shiv hai daya shiv hai krpa

shiv hai kshama shiv hai dhara


jis dar pe jhukata sab ka sar

mujhe too lekar kedaar pe chal raha hai


tere haath mein mera haath ho

aur manzil kedaaranaath ho

mere haath mein tera haath ho

aur manzil kedaaranaath ho




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !