सारे जगत का हिसाब है (Saare Jagat Ka Hisaab Hai Lyrics in Hindi) - Sanjeev Rathod Anamta Khan Shri Ganesh Bhajan - Bhaktilok

Suraj

सारे जगत का हिसाब है (Saare Jagat Ka Hisaab Hai Lyrics in Hindi) - Sanjeev Rathod Anamta Khan Shri Ganesh Bhajan - Bhaktilok


सारे जगत का हिसाब है (Saare Jagat Ka Hisaab Hai Lyrics in Hindi) - Sanjeev Rathod Anamta Khan Shri Ganesh Bhajan - 

 

सारे जगत का हिसाब है (Saare Jagat Ka Hisaab Hai Lyrics in Hindi) - 


कोई उसका फेर नहीं है कोई भी विवाद नहीं है तेरे न्याय में भगवान कोई ऊंची नीच नहीं है कोई छोटा ना कोई बड़ा है तेरे न्याय में भगवान तुझे सब पता कुछ न छुपा जरा हो या कितना बड़ा सारे जगत का हिसाब है सारे जगत का हिसाब है लगे झूठ मुझको ये जगताम, सांचा है बस एक तेरा नाम, कोई बात नहीं है, कोई लूट पात नहीं है, कोई ऊंचा नीचे नहीं है कोई छोटा ना कोई बड़ा है तेरे न्याय में भगवान तुझे सब पता कुछ ना छुपा जरा हो या कितना बड़ा सारे जगत का हिसाब है सारे जगत का हिसाब है ना लिखा पढ़ा ना किताब है.. पर पास तेरे सब हिसाब है, कोई लग नहीं है, कभी देर नहीं है तेरे न्याय में भगवान.. कोई ऊंचा नीच नहीं है कोई छोटा ना कोई बड़ा है तेरे न्याय में भगवान तुझे सब पता कुछ न छुपा जरा हो या कितना बड़ा सारे जगत


सारे जगत का हिसाब है (Saare Jagat Ka Hisaab Hai Lyrics in English) -


Koi her pher nahi hai Koi bhi vivad nahi hai Tere nyay me bhagwan Koi oonch neech nahi hai Koi chota na koi bada hai Tere nyaay me bhagwan Tujhe sab pata kuch na chupa zarra ho ya kitna bada Sare jagat ka hisaab hai Sare jagat ka hisaab hai lage jhooth mujhko ye jagtamaam , saancha hai buss ek tera naam , Koi thaat baat nahi hai , koi loot paat nahi hai , Koi oonch neech nahi hai Koi chota na koi bada hai Tere nyaay me bhagwan Tujhe sab pata kuch na chupa zarra ho ya kitna bada Sare jagat ka hisaab hai Sare jagat ka hisaab hai Na likha padhi na kitaab hai .. parr paas tere sub hisaab hai , koi lag lagaav nahi hai , kabhi der andher nahi hai tere nyay me bhagwan .. Koi oonch neech nahi hai Koi chota na koi bada hai Tere nyaay me bhagwan Tujhe sab pata kuch na chupa zarra ho ya kitna bada Sare jagat



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !