मन में बसके तेरी मूर्ति

Deepak Kumar Bind


मन में बसके तेरी मूर्ति (Mann Mein Basake Teri Murti Lyrics in Hindi) -

Mann Mein Basake Teri Murti

मन में बसाके तेरी मूर्ति

Mann Mein Basake Teri Murti

मन में बसाके तेरी मूर्ति

Utaru Main Ambe Teri Aarti

उतारू मैं अम्बे तेरी आरती

Utaru Main Ambe Teri Aarti

उतारू मैं अम्बे तेरी आरती

Tu Hi Sarva Mangla Tu Hi Bhagvati

तू ही सर्व मंगला तू ही भगवती

Tu Hi Sarva Mangla Tu Hi Bhagvati

तू ही सर्व मंगला तू ही भगवती

Utaru Main Ambe Teri Aarti

उतारू मैं अम्बे तेरी आरती

Utaru Main Ambe Teri Aarti

उतारू मैं अम्बे तेरी आरती

Karuna Karo Kasht Haro Chinta Mita Do

करुणा करो कष्ट हरो चिंता मिटा दो

Aaya Sharan Puju Charan Bhagya Jaga Do

आया शरण पुजू चरण भाग्य जगा दो

Karuna Karo Kasht Haro Chinta Mita Do

करुणा करो कष्ट हरो चिंता मिटा दो

Aaya Sharan Puju Charan Bhagya Jaga Do

आया शरण पुजू चरण भाग्य जगा दो

Tere Siva Ambe Shiva Aasra Nahi

तेरे सिवा अम्बे शिवा आसरा नहीं

Mann Ki Jise Baat Kahe Dusra Nahi

मन की जिसे बात कहे दूसरा नहीं

Lakhon Ka Tune Uddhar Hai Kiya

लाखों का तूने उद्धार है किया

Manga Jisne Jo Tumne Maa Diya

मांगा जिसने जो तुमने माँ दिया

Chotisi Meri Thi Ye Maana Vinti

छोटीसी मेरी थी ये माना विनती

Mann Mein Basake Teri Murti

मन में बसाके तेरी मूर्ति

Mann Mein Basake Teri Murti

मन में बसाके तेरी मूर्ति

Utaru Main Ambe Teri Aarti

उतारू मैं अम्बे तेरी आरती

Utaru Main Ambe Teri Aarti

उतारू मैं अम्बे तेरी आरती

Bhav Mein Phasi Aaj Meri Tar Do Naiya

भव में फसी आज मेरी तार दो नैया

Tujhse Bada Maa Ji Koi Aur Na Maiya

तुझसे बड़ा माँ जी कोई और ना मैया

Bhav Mein Phasi Aaj Meri Tar Do Naiya

भव में फसी आज मेरी तार दो नैया

Tujhse Bada Maa Ji Koi Aur Na Maiya

तुझसे बड़ा माँ जी कोई और ना मैया

Jispe Tera Haath Use Aanch Kyu Aaye

जिसपे तेरा हाथ उसे आंच क्यों आये

Dur Karo Ab To Kale Gam Ke Saye

दूर करो अब तो काले गम के साये

Dard Ki Dava Tere Paas Maa

दर्द की दवा तेरे पास माँ

Toot Jaye Na Meri Aas Maa

टूट जाये ना मेरी आस माँ

Zindagi Daya Ki Hai Bheekh Mangti

ज़िन्दगी दया की है भीख मांगती

Mann Mein Basake Teri Murti

मन में बसाके तेरी मूर्ति

Mann Mein Basake Teri Murti

मन में बसाके तेरी मूर्ति

Utaru Main Ambe Teri Aarti

उतारू मैं अम्बे तेरी आरती

Utaru Main Ambe Teri Aarti

उतारू मैं अम्बे तेरी आरती

Tu Hi Sarva Mangla Tu Hi Bhagvati

तू ही सर्व मंगला तू ही भगवती

Tu Hi Sarva Mangla Tu Hi Bhagvati

तू ही सर्व मंगला तू ही भगवती

Utaru Main Ambe Teri Aarti

उतारू मैं अम्बे तेरी आरती

Utaru Main Ambe Teri Aarti

उतारू मैं अम्बे तेरी आरती


 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !