Type Here to Get Search Results !

भजन करने से क्या होगा (Bhajan karne se kya hoga Lyrics in Hindi) - Nirgun Bhajan - Bhaktilok


भजन करने से क्या होगा (Bhajan karne se kya hoga Lyrics in Hindi) - 


इंसान इंसान को क्या देता है

करम तेरे अच्छे हो तो वो बिन मांगे सब देता है


करम खोटे तो ईश्वर का भजन करने से क्या होगा

किया परहेज़ ना कुछ भी दवा खाने से क्या होगा


तू खाली हाथ आया है व् खाली हाथ जाएगा

पथिक मालिक करोडो का ये कहलाने से क्या होगा


समय पर एक ही ठोकर बदल देती है जीवन को

जो ठोकर से भी ना समझे तो समझाने से क्या होगा


समय बीता हुआ हरगिज़ कभी ना हाथ आएगा

लिया चुग खेत चिड़ियों ने तो पछताने से क्या होगा


मुसीबत तो टले हरगिज़ सदा हिम्मत ही रखने से

मुकद्दर पर भरोसा कर के सो जाने से क्या होगा

करम खोटे तो ईश्वर का ............


भजन करने से क्या होगा (Bhajan karne se kya hoga Lyrics in English) - 


insaan insaan ko kya deta hai

karam tera achchha ho to vo bin manga sab deta hai


karm khote to eeshvar ka bhajan karane se kya hoga

kisee bhee dava ke doktar se kya hoga


khaalee haath aaya hai khaalee haath

pathik maalik karodo ka ye kahalaane se kya hoga


samay par ek hee himaachal pradesh hai jeevan ko

jo objekt se bhee na samajhe to pikchar se kya hoga


samay beeta hua haragiz kabhee na haath aaya

chug khet kee chatanee ne to pachaane se kya hoga


museebat to taale haragiz sada hee banae rakhane se

mukaddar par yakeen kar ke so jaane se kya hoga

karm khote to eeshvar ka..........


  • Song:  Bhajan Karne Se Kya Hoga
  • Singer:  Prashant Suryavanshi
  • Music: Suraj Singh & Nitish Dabla
  • Edit: Shree Kreates
  • Category:  Hindi Devotional (Chetawani Bhajan)
  • Producers:  Ramit Mathur
  • Label : Yuki

 

Ads Area