इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले भजन लिरिक्स (Itna Toh Karna Swami Jab Pran Tan Se Nikle Lyrics in Hindi) -
इतना तो करना स्वामी
जब प्राण तन से निकले
गोविन्द नाम लेकर
फिर प्राण तन से निकले ||
श्री गंगा जी का तट हो
यमुना का वंशीवट हो
मेरा सांवरा निकट हो
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी
जब प्राण तन से निकले ||
पीताम्बरी कसी हो
छवि मन में यह बसी हो
होठों पे कुछ हसी हो
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी
जब प्राण तन से निकले ||
श्री वृन्दावन का स्थल हो
मेरे मुख में तुलसी दल हो
विष्णु चरण का जल हो
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी
जब प्राण तन से निकले ||
जब कंठ प्राण आवे
कोई रोग ना सतावे
यम दर्शना दिखावे
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी
जब प्राण तन से निकले ||
उस वक़्त जल्दी आना
नहीं श्याम भूल जाना
राधा को साथ लाना
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी
जब प्राण तन से निकले ||
सुधि होवे नाही तन की
तैयारी हो गमन की
लकड़ी हो ब्रज के वन की
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी
जब प्राण तन से निकले ||
एक भक्त की है अर्जी
खुदगर्ज की है गरजी
आगे तुम्हारी मर्जी
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी
जब प्राण तन से निकले ||
ये नेक सी अरज है
मानो तो क्या हरज है
कुछ आप का फरज है
जब प्राण तन से निकले ||
इतना तो करना स्वामी
जब प्राण तन से निकले
गोविन्द नाम लेकर
फिर प्राण तन से निकले ||
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले भजन लिरिक्स (Itna Toh Karna Swami Jab Pran Tan Se Nikle Lyrics in English) -
itana to karana svaamee
jab praan tan se nikale
govind naam lekar
phir praan tan se nikale ||
shree ganga jee ka tat ho
yaama ka vansh ho
mera saanvara nikat ho
jab praan tan se nikale
itana to karana svaamee
jab praan tan se nikale ||
peetaambaree kasee ho
chhavi man mein yah basee ho
hothon pe kuchh hasee ho
jab praan tan se nikale
itana to karana svaamee
jab praan tan se nikale ||
shree vrndaavan ka sthal ho
mere mukh mein tulasee dal ho
vishnu charan ka jal ho
jab praan tan se nikale
itana to karana svaamee
jab praan tan se nikale ||
jab kanth praan aave
koee rog nahin sataave
yam darshan dikhaave
jab praan tan se nikale
itana to karana svaamee
jab praan tan se nikale ||
vah jaldee aana
shyaam bhool gae
raadha ko saath laana
jab praan tan se nikale
itana to karana svaamee
jab praan tan se nikale ||
sudhi hove nahin tan kee
taiyaaree ho gaman kee
lakadee ho braj ke van kee
jab praan tan se nikale
itana to karana svaamee
jab praan tan se nikale ||
ek bhakt kee hai arjee
khudagarj kee hai garajee
aage badho
jab praan tan se nikale
itana to karana svaamee
jab praan tan se nikale ||
ye nek see arj hai
maano to kya haraj hai
kuchh aap ka pharz hai
jab praan tan se nikale ||
itana to karana svaamee
jab praan tan se nikale
govind naam lekar
phir praan tan se nikale ||
** Singer - Chetna Shukla **
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks