श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे भजन लिरिक्स (Shyam Dhani Aane Me Jo Der Lagaoge Lyrics in Hindi) -
श्याम धणी आने में
जो देर लगाओगे
इतना समझलो हारे हुए को
और हराओगे
इतना समझलो हारे हुए को
और हराओगे ।।
लिखा तेरे मंदिर पे
हारे का सहारा
इसी नाम से है बाजे
डंका तुम्हारा
क्या अपने नाम पे बाबा
तुम दाग लगाओगे
इतना समझलो हारे हुए को
और हराओगे ।।
खिंच करके नैया तेरी
चौखट पे लाया
माझी बनाकर तुमको
नाव में बिठाया
तुम जिस नैया में बैठे
क्या उसे डुबाओगे
इतना समझलो हारे हुए को
और हराओगे ।।
नैया भवर में जिसकी
तुम्हे ढूंढ़ता है
तेरी गली का बाबा
पता पूछता है
क्या अपनी गली का रस्ता
तुम बंद करवाओगे
इतना समझलो हारे हुए को
और हराओगे ।।
ये ना समझना खाली
हारे हुए है
जिस दिन से हारे बाबा
तुम्हारे हुए है
अब मेरी लाज नहीं ये
तुम खुद की गंवाओगे
इतना समझलो हारे हुए को
और हराओगे ।।
श्याम धणी आने में
जो देर लगाओगे
इतना समझलो हारे हुए को
और हराओगे
इतना समझलो हारे हुए को
और हराओगे ।।
श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे भजन लिरिक्स (Shyam Dhani Aane Me Jo Der Lagaoge Lyrics in English) -
shyaam dhan aane mein
jo der se lagega
itana samajho haare hue ko
aur greenoge
itana samajho haare hue ko
aur haraoge...||
tere mandir pe likha hai
haare ka sahayog
isee naam se baaje hai
danka chaand
kya aapaka naam pe baaba
tum kharaab hoge
itana samajho haare hue ko
aur haraoge...||
aayojan karake nayya teree
chaukhat pe laaya
maajhee rahate tumako
naav mein bithaaya
jis naiya mein baithe hain
kya use dubaoge
itana samajho haare hue ko
aur haraoge...||
naya bhaavar mein kaun
aapane paaya hai
teree galee ka baaba
pata poochhata hai
kya apanee galee ka raasta
tum band karavaoge
itana samajho haare hue ko
aur haraoge...||
ye na kaam par
haare hue hain
jis din se haare baaba
tum ho gae ho
ab meree laaj nahin ye
tum khud kee khodoge
itana samajho haare hue ko
aur haraoge...||
shyaam dhan aane mein
jo der se lagega
itana samajho haare hue ko
aur greenoge
itana samajho haare hue ko
aur haraoge...||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks