इस कलयुग में बस मेरे श्याम के चर्चे है (Mere Shyam Ke Charche Hain Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan Suren Namdev - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


इस कलयुग में बस मेरे श्याम के चर्चे है (Mere Shyam Ke Charche Hain Lyrics in Hindi) - 


मन में हो उलझन आकर सुना दो 

हाथ जोड़ कर बस ज्योत जगा लो 

भक्ति से बस काम बने, न काम बने कोई खर्चे ते 

दूर दूर तक सुनलो जी मेरे श्याम के चर्चे है 

दूर दूर तक सुनलो जी मेरे श्याम के चर्चे है 


इनके नाम से चलें सरकारें 

जितने भी चौधरी शीश झुका रे 

इनके जैसे मिले कोई ना गूगल पे भी सर्च ते 

दूर दूर तक सुनलो जी मेरे श्याम के चर्चे है 

दूर दूर तक सुनलो जी मेरे श्याम के चर्चे है 


जब कोई नहीं सुनता ये करके दिखाते 

मूर्ख हैं कुछ फिर भी इठलाते 

करता फैसला तुरंत ही ये ना दबते पर्चे हैं 

दूर दूर तक सुनलो जी मेरे श्याम के चर्चे है 

दूर दूर तक सुनलो जी मेरे श्याम के चर्चे है 


इनकी दया शर्मा लिख पाता

कदम कदम मेरा साथ निभाता 

बिगड़ी का बस है एक सहारा काम जहाँ बनते हैं 

दूर दूर तक सुनलो जी मेरे श्याम के चर्चे है 

दूर दूर तक सुनलो जी मेरे श्याम के चर्चे है 


इस कलयुग में बस मेरे श्याम के चर्चे है (Mere Shyam Ke Charche Hain Lyrics in English) -


Man Mein Ho Uljhan Aakar Suna Do

Haath Jod Kar Bas Jyot Jaga Do

Bhakti Se Bas Kaam Bane, Naa Kaam Bane Koi Kharche Te

Door Door Tak Sunlo JI Mere Ram Ke Charche Hain

Door Door Tak Sunlo JI Mere Ram Ke Charche Hain


Inke Naam Se Chale Sarkaare

Jitne Bhi Chaudhary Sheesh Jhuka Re

Inke Jaise Mile Koi Na Google Pe Search Te

Door Door Tak Sunlo JI Mere Ram Ke Charche Hain

Door Door Tak Sunlo JI Mere Ram Ke Charche Hain


Jab Koi Nahi Sunta Ye Karke Dikhate

Moorkh Hian Kuch Phir Bhi Ithlaate 

Karta Faisla Turant Hi Ye Na Dabte Parche Hain

Door Door Tak Sunlo JI Mere Ram Ke Charche Hain

Door Door Tak Sunlo JI Mere Ram Ke Charche Hain


Inki Daya Sharma Likh Paata

Kadam Kadam Mera Saath Nibhata

Bigdi Ka Bas Hai Ek Sahara, Kaam Jahan Bante Hain

Door Door Tak Sunlo JI Mere Ram Ke Charche Hain

Door Door Tak Sunlo JI Mere Ram Ke Charche Hain

 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !