सब कुछ देना सांवरे पर अहंकार मत देना भजन लिरिक्स (Sab Kuch Dena Saware Par Ahankar Mat Dena Lyrics in Hindi) - Sona Jadhav Krishna Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

सब कुछ देना सांवरे पर अहंकार मत देना भजन लिरिक्स (Sab Kuch Dena Saware Par Ahankar Mat Dena Lyrics in Hindi) - 


सब कुछ देना सांवरे पर

अहंकार मत देना

वरदान हम तो ये हमेशा

तुमसे ही माँगा करते है।।


क्यों इतराऊं मेरा क्या है

सब कुछ तो बाबा तूने दिया है

तेरी दया से चलता गुजारा

जब से रहम तूने मुझपे किया है

मेरे सांवरे है तेरा करम

ना आए कभी मेरे मन में अहम

ये सोच के हम डरते है

तुमसे ही माँगा करते है।


सब कुछ देना साँवरे पर

अहंकार मत देना

वरदान हम तो ये हमेशा

तुमसे ही माँगा करते है।।


मन चंचल है मन है पापी

खोल दे मन के सारे परदे

मन में घमंड मेरे आए कभी ना

तू इस मन को निर्मल करदे

मैं करती रहूं तेरी बंदगी 

गुजरती रहे यूँ ही ज़िंदगी

तेरे नाम की आहे भरते है

तुमसे ही माँगा करते है।


सब कुछ देना साँवरे पर

अहंकार मत देना

वरदान हम तो ये हमेशा

तुमसे ही माँगा करते है।।


खाटू वाले दुनिया मुझको

तेरा प्रेमी ये पहचाने

इज्जत शोहरत तुमसे मिली है

‘कुंदन’ केवल इतना जाने

यूँ ही नजर रखो मुझ पर

करूँ चाकरी तेरी उम्र भर

बस तुझसे ही जीते मरते है

तुमसे ही माँगा करते है।


सब कुछ देना साँवरे पर

अहंकार मत देना

वरदान हम तो ये हमेशा

तुमसे ही माँगा करते है।।


सब कुछ देना सांवरे पर

अहंकार मत देना

वरदान हम तो ये हमेशा

तुमसे ही माँगा करते है।।



सब कुछ देना सांवरे पर अहंकार मत देना भजन लिरिक्स (Sab Kuch Dena Saware Par Ahankar Mat Dena Lyrics in English) - 


sab kuchh saanvare par

ahankaar mat karana

varadaan ham to ye hamesha

aaj hee moga karata hai..||


kyon itaraoon mera kya hai

sab kuchh to baaba toone diya hai

daya se raho raho

jab se raham toone chhua hai

mere saanvare hai tera karam

na kabhee mere man mein aham

ye soch ke baare mein ham jaanate hain

aaj hee moga karata hai.


sab kuchh karana saanvare par

ahankaar mat karana

varadaan ham to ye hamesha

aaj hee moga karata hai..||


man chanchal hai man hai paapee

khol de man ke saare parade

man mein ghamand mere kabhee nahin aae

too is man ko nirmal karade

main karata rahoon teree bandagee

praasangik rahe aap hee mehanat kar rahe hain

tera naam kee aahe bharate hai

aaj hee moga karata hai.


sab kuchh karana saanvare par

ahankaar mat karana

varadaan ham to ye hamesha

aaj hee moga karata hai..||


khaatoo vaale duniyaamuko

tera premee ye adhikaar

itana shoharat sab mila hai

kundan keval itana jaane

yoon hee nazar daal den mujh par

karoon chaakaree teree aayu bhar

bas se hee jeete marate hai

aaj hee moga karata hai.


sab kuchh karana saanvare par

ahankaar mat karana

varadaan ham to ye hamesha

aaj hee moga karata hai..||


sab kuchh saanvare par

ahankaar mat karana

varadaan ham to ye hamesha

aaj hee moga karata hai..||


*** Singer - Sona Jadhav ***





Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !