देवो में सबसे बड़े मेरे महादेव है भजन लिरिक्स (Devo Me Sabse Bade Mere Mahadev Hai Lyrics in Hindi) - Shiv Bhajan Mukesh Kumar - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

देवो में सबसे बड़े मेरे महादेव है भजन लिरिक्स (Devo Me Sabse Bade Mere Mahadev Hai Lyrics in Hindi) - 


फ़िल्मी तर्ज - फूलो सा चेहरा तेरा 

देवो में सबसे बड़े मेरे महादेव है 

सर्पो की गले माल चन्द्र माँ सोहे भाल 

अदभुत महादेव है 


हे त्रिपुरारी हे गंगाधारी 

श्रृष्टि के शिव तुम आधार हो 

मृगछाला धारी भस्मिया धारी 

भक्तो की करते नैया पार हो 


जो भी मेरे दर पे आये पुरे मन से 

मन की मुरादे जरुर पाए 

डमरू के धुन से कष्ट मिटे तन के 

सपने हो मन के जरुर पुरे


डम डम डम  डमरू बजे 

देखे सभी देव है 

सर्पो की गले माल चन्द्र माँ सोहे भाल 

अदभुत महादेव है 


धरती के कण कण में हो समाये 

जय जय सारे जग के लोग करे 

लीला है न्यारी  नंदी की सवारी 

भांग धतूरे का भोग करे 


भस्म रमाते है सदा मस्त रहते 

तन पर वाघम्बर का वेश सजा है 

त्रिनेत्रधारी के खेल है निराले 

जटाजूट जोगी का भेष लिया है 


माँ गंगे इनकी जटा करती अभिषेक है 

सर्पो की गले माल चन्द्र माँ सोहे भाल 

अदभुत महादेव है 


श्री राम जी की हनुमान जी की 

शक्ति मिले इनके दरबार में 

शंकरावतारी विषप्याला धारी 

नाम नीलकंठ पड़ा संसार में 


देव ससुर सब ने हार मान ली थी 

तब शिव शम्भू ने ये काम किया था 

पि के विष की गगरी गले में समायी 

मिटा के मुसीबत निहाल किया था 


मै क्या कहू मै कुछ नही सबसे अलग देव है 

सर्पो की गले माल चन्द्र माँ सोहे भाल 

|| अदभुत महादेव है ||


देवो में सबसे बड़े मेरे महादेव है भजन लिरिक्स (Devo Me Sabse Bade Mere Mahadev Hai Lyrics in Hindi) - Shiv Bhajan Mukesh Kumar - Bhaktilok

देवो में सबसे बड़े मेरे महादेव है भजन लिरिक्स (Devo Me Sabse Bade Mere Mahadev Hai Lyrics in English) -


filmee prayog - phoolo sa chehara dekho

devo mein sabase bade mere mahaadev hai

sarpo ke gale chandr maan sohe bhaal

adabhut mahaadev hai


he tripuraaree he gangaadhaaree

shrrshti ke shiv tum aadhaar ho

mrgachhaala dhaaree bhasmiya dhaaree

bhakto kee karate naiya paar ho


jo bhee mere dar pe aaen pure man se

man kee muraade avashy milatee hai

damaroo ke dhun se museebat mitate tan ke

sapane dekhane ke lie nishchit roop se dekhen


dam dam dam dam damaroo:

dekhe sabhee dev hai

sarpo ke gale chandr maan sohe bhaal

adabhut mahaadev hai


dharatee ke kaam mein ho samaaye

jay jay saare jag ke log kare

leela hai naaree nandee kee savaaree

bhaang dhatoore ka bhog karen


bhasm ramaate hai sada mast raho

taan par vaaghambar kee saja dee jaatee hai

trinetradhaaree ka khel hai niraale

jataajoot jogee ka bhesh liya hai


maan ganga unakee jata karatee hai abhishek hai

sarpo ke gale chandr maan sohe bhaal

adabhut mahaadev hai


shree raam jee kee hanumaan jee kee

shakti mile darabaar mein

shankaraavataaree vishapyaala dhaaree

naam neelakanth sansaar mein pada


dev susur sab ne haar maan lee thee

tab shiv shambhoo ne ye kaam kiya tha

paee ke vish kee gagaree gale mein samaayee

vinaash kee pareshaanee nihaal ho gaee thee


main kya kahoo main kuchh nahin sabase alag dev hai

sarpo ke gale chandr maan sohe bhaal

|| adabhut mahaadev hai||


*** Singer - Mukesh Kumar ***

Also Read Bholenath bhajan lyrics:-

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !