Type Here to Get Search Results !

दूल्हा बने है बाबा (Dulha Bane Hai Baba Lyrics in Hindi) - Bholenath Bhajan - Bhaktilok

 

दूल्हा बने है बाबा (Dulha Bane Hai Baba Lyrics in Hindi) - 


महाकाल की हर इक गली गली

दुल्हन की तरह से सजती है

और बाबा के दरबार में महफ़िल

भक्त जनो की लगती है.....


ए दुनियावालो आओ उज्जैन की नगरी में

खुशियों की लहर दौड़ी हर इक गली गली में

और झूम झूम के सब ये कहते है मस्ती में

दूल्हा बने है बाबा उज्जैन की नगरी में....


दीवानो आओ देखो क्या धूम मच रही है

बाबा की आज शादी इस तरह रच रही हैं

और देखो इस ख़ुशी में शहनाई बज रही है

दूल्हा बने है बाबा उज्जैन की नगरी में....


वो देखो देवी देवता स्वर्ग से आ रहे है

स्वर्ग से फूल लाकर सेहरा सजा रहे है

भूतो की टोली लेके बारात ला रहे है

दूल्हा बने है बाबा उज्जैन की नगरी में....


क्या खूब जच रही है शिव गौरा की ये जोड़ी

गौरा की आस अधूरी हो गयी है आज पूरी

खुश होके देखो नंदी ये कहते है मस्ती में

दूल्हा बने है बाबा उज्जैन की नगरी में…||


दूल्हा बने है बाबा (Dulha Bane Hai Baba Lyrics in English) - 


mahaakaal kee har ik galee

dulhan kee tarah se sazaatee hai

aur baaba ke darabaar kee mahafil

bhakt jano kee aisee hotee hai....


e duniyaavaalo aao samudr tat kee nagaree mein

khushiyon kee lahar daudatee har ik galee galee mein

aur jam-jam ke sab ye kahate hain mastee mein

bane hain baaba masaamayee kee nagaree mein....


aao dekhen kya dhoom macha rahee hai

baaba kee aaj shaadee is tarah rach rahee hain

aur dekhen is khushee mein shahanaee baj rahee hai

bane hain baaba masaamayee kee nagaree mein....


vo dekho devee devata svarg se aa rahe hain

svarg se phool kee sajaavat sehara saja rahe hain

bhooto kee tolee leke baaraat la rahe hain

bane hain baaba masaamayee kee nagaree mein....


kya khoob jach rahee hai shiv gaura kee ye jodee

gaura kee aas adhooree ho gaee hai aaj pooree

khushee hoke dekho nandee ye kahatee hai mastee mein

bane hain baaba masaamayee kee nagaree mein…||


*** Singer - Gajendra Pratap Singh ***


Ads Area