बाबा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए भजन लिरिक्स (baba tere charno ki ghar dhul jo mil jaye Lyrics in Hindi) -
बाबा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए
राधे तेरी कृपा तो दिन रात बरसती है
एक बूँद जो मिल जाए मन की कलि खिल जाए
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए
यह मन बड़ा चंचल है कैसे तेरा भजन करूँ
जितना इसे समझाऊं उतना ही मचल जाए
राधा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए
नजरो से गिराना ना चाहे जो भी सजा देना
नजरो से जो घिर जाए मुश्किल ही संभल पाए
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए
राधे इस जीवन की बस एक तम्मना है
तुम सामने हो मेरे मेरा दम ही निकल जाए
राधा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए
राधा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए ||
बाबा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए भजन लिरिक्स (baba tere charno ki ghar dhul jo mil jaye Lyrics in English) -
Baaba tere staims kee gar dhool jo mil jae
sach kahata hoon meree takadeer badal jaen
raadhe teree krpa to din raat barasatee hai
ek boond jo mil jae man kee kali khil jae
shyaama stets kee gar dhool jo mil jae
yah man bada chanch hai kaise ter bhajan karoon
ise thoda sa samajhao samaan hee machal jao
raadha stets kee gar dhool jo mil jae
dharo se giraana na afasos jo bhee saza dena
giraphtaaree se jo mushkil se hee sambhal pae
shyaama stets kee gar dhool jo mil jae
raadhe is jeevan ka bas ek tammana hai
tum saamane ho mere dam hee nikal jao
raadha stets kee gar dhool jo mil jae
shyaama stets kee gar dhool jo mil jae
raadha tere staij kee gar dhool jo mil jae ||
*** Singer - Ravi raj ***
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks