अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में (Ab Saunp Diya Iss jeevan Ka Lyrics in Hindi) - Krishna Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में (Ab Saunp Diya Iss jeevan Ka Lyrics in Hindi) - 


अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में।
है जीत तुम्हारे हाथों में और हार तुम्हारे हाथों में॥

मेरा निश्चय बस एक यही एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं।
अर्पण करदूँ दुनिया भर का सब प्यार तुम्हारे हाथों में॥

जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ ज्यों जल में कमल का फूल रहे।
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों करतार तुम्हारे हाथों में॥

यदि मानव का मुझे जनम मिले तो तव चरणों का पुजारी बनू।
इस पूजक की एक एक रग का हो तार तुम्हारे हाथों में॥

जप जब संसार का कैदी बनू निष्काम भाव से करम करूँ।
फिर अंत समय में प्राण तजूं निरंकार तुम्हारे हाथों में॥

मुझ में तुझ में बस भेद यही मैं नर हूँ तुम नारायण हो।
मैं हूँ संसार के हाथों में संसार तुम्हारे हाथों में॥


अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में (Ab Saunp Diya Iss jeevan Ka Lyrics in English)

 

ab diya is jeevan ka sab bhaar haathon mein.

hai nakalee haathon mein aur nakalee haathon mein.


mera nishchay bas ek yahee ek baar tumhaara pa jaoon main.

arpan karadaun duniya bhar ka sab pyaare-pyaare haathon mein.


jo jag mein rahoon to aise rahoon jyon jal mein kamal ka phool rahe.

mere sab gun dosh samarpit hona chaahata hoon haathon mein.


yadi maanav ka mujhase janm mile to tav manch ka pujaaree banoo.

is poojak kee ek rag ka ho taarafe haathon mein.


jap jab sansaar ka kaidee banu nishkaam bhaav se karm karoon.

fir ant samay mein praan tajoon nirankaarafe haathon mein.


mujh mein too bas bhed ye main nar hoon tum naaraayan ho.

main hoon duniya ke haathon mein duniyaaphe haathon mein॥


Also Read This Bhajan:

बोलो राम राम राम (Bolo Ram Ram Ram Lyrics in Hindi) - by Sunny Hari Shri Ram Bhajan 

मेरे राघव जी उतरेंगे पार गंगा मैया धीरे बहो (Mere Raghav Ji Utrenge Paar, Ganga Maiya Dheere Baho Lyrics in Hindi) - Ram Bhajan

राम आ गए भरत मिलाप (Ram aa gaye (bharat milaap Lyrics in Hindi) - Ram Bhajan 

राम आएँगे लिरिक्स हिंदी में (Ram Aayenge Lyrics In Hindi) - by Jaya Kishori Ram Bhajan 


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !