श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे देख लो मेरे दिल के नगीने में लिरिक्स (Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Me Lyrics in Hindi) - hanuman Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे देख लो मेरे दिल के नगीने में लिरिक्स (Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Me Lyrics in Hindi) - 


– दोहा –

ना चलाओ बाण व्यंग के ऐ विभिषण

ताना ना सह पाऊं क्यूँ तोड़ी है ये माला

तुझे ए लंकापति बतलाऊं 

मुझमें भी है तुझमें भी है

सब में है समझाऊँ ऐ 

लंकापति विभीषण ले देख

मैं तुझको आज दिखाऊं।।


श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में

देख लो मेरे दिल के नगीने में।।


मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए

राम के नाम का मुझ को रस चाहिए

सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।


राम रसिया हूँ मैं राम सुमिरण करूँ

सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ

सच्चा आनंद है ऐसे जीने में

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।


फाड़ सीना हैं सब को ये दिखला दिया

भक्ति में मस्ती है सबको बतला दिया

कोई मस्ती ना सागर को मीने में

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।


श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे

देख लो मेरे दिल के नगीने में।।


श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे देख लो मेरे दिल के नगीने में लिरिक्स (Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Me Lyrics in English) - 


* doha *

na chalen baan vyang ke ai vibhishan

taana na sah paoon kyoon todee hai ye maatrbhoomi

lankaapati batalaoon

mujhamen bhee hai tujhamen bhee

sab mein samahoo ai

lankaapati vibheeshan le dekh

main aapako aaj dikha raha hoon..


shree raam jaanakee mere seene mein baithe hain

dekh lo mere dil ke nageene mein..||


mujhako keerti na vaibhav na yash chaahie

raam ke naam ka ras diya jaana chaahie

sukh mile aise amrt ko peene mein

shree raam jaanakee mere seene mein baithe hain..||


raam rasiya hoon main raam sumiran karoon

siya raam ka sada hee main vaataavaran karoon

aise van mein sachcha aanand hai

shree raam jaanakee mere seene mein baithe hain..||


betarateeb seena hain sab ko ye dikha diya

bhakti mein mastee hai divaalee bata diya

koee mastee na saagar ko meene mein

shree raam jaanakee mere seene mein baithe hain..||


shree raam jaanakee baithe hain mere seene me

dekh lo mere dil ke nageene mein..||


Also Read Ram Bhajan:

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !