संकट के साथी को हनुमान कहते हैं लिरिक्स (Sankat Ke Sathi ko Hanuman kahate Hai Lyrics in Hindi) - Jai Shankar Chaudhary Hanuman Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

संकट के साथी को हनुमान कहते हैं लिरिक्स (Sankat Ke Sathi ko Hanuman kahate Hai Lyrics in Hindi) - 


दुनिया के मालिक को भगवान कहते हैं 

संकट के साथी को हनुमान कहते हैं ||


जब रिश्तेदार तुमसे मुखड़ा छुपाए

हनुमान तेरा साथ निभाए

हनुमान पकड़े दामन तुम्हारा

पढ़ लो सारे वेद और पुराण कहते हैं

संकट के साथी को हनुमान कहते हैं ||


जो काम इसके वश में नहीं है

एक काम हमको ऐसा बता दो

हनुमान खुश हो जाएगा तुमसे

बस इनको थोड़ा सिंदूर लगा दो

दुनिया के सारे इंसान कहते हैं

संकट के साथी को हनुमान कहते हैं ||


दिल से जो इनकी भक्ति करेगा

हनुमान उसका साथी बनेगा

‘बनवारी’ जो भी शरण में रहेगा

ये उसका बेड़ा पार करेगा

इनके बारे में श्रीराम कहते हैं

|| संकट के साथी को हनुमान कहते हैं ||



संकट के साथी को हनुमान कहते हैं लिरिक्स (Sankat Ke Sathi ko Hanuman kahate Hai Lyrics in English) -


Duniya ke maalik ko bhagavaan kahate hain

sankat ke saathee ko hanumaan kahate hain ||


jab rishta chhupaana

ter hanumaan saath nibhae

hanumaan pakada daaman raat

padh lo saare ved aur puraan kahate hain

sankat ke saathee ko hanumaan kahate hain ||


jo kaam isake vash mein nahin hai

ek kaam hamen aisa bataen

hanumaan khush ho jaoge

bas thoda sindoor laga do

duniya ke saare insaan kah rahe hain

sankat ke saathee ko hanumaan kahate hain ||


dil se jo unakee bhakti karega

hanumaan unaka saathee ban gaya

banavaaree jo bhee sharan mein rahegee

ye usaka beda paar karega

isake baare mein shreeraam kahate hain

|| sankat ke saathee ko hanumaan kahate hain ||


** Singer - Jai Shankar Chaudhary **









Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !