Type Here to Get Search Results !

रघुवर का सेवक पुराना लगता है हमको तो ये राम दिवाना लगता है लिरिक्स (Raghuvar Ka Sevak Purana Lagta Hai Lyrics in Hindi) - Bhaktilok

 

रघुवर का सेवक पुराना लगता है हमको तो ये राम दिवाना लगता है लिरिक्स (Raghuvar Ka Sevak Purana Lagta Hai Lyrics in Hindi) 


रघुवर का सेवक पुराना लगता है

हमको तो ये राम दिवाना लगता है

ज्यादा ना देखो नजर लग जायेगी

किर्तन की ये रात दोबारा आयेगी

रघुवर का सेवक पूराना लगता है ।।


क्या क्या किया श्रीराम ने हनुमान के खतिर

क्या क्या किया हनुमान ने श्रीराम के खातिर

मुश्किल शब्दों में बताना लगता है

हमको तो ये राम दिवाना लगता है

रघुवर का सेवक पूराना लगता है ।।


श्रीराम के बिन बेकार थी मोती की वो माला

तो चीर कर हनुमान ने सीना दिखा डाला

मुझको तो ये राम दिवाना लगता है

रघुवर का सेवक पूराना लगता है ।।


पाना हो अगर हनुमान को तो राम को भजले

पाना हो अगर श्रीराम को हनुमान को भजले

भक्तों को चरनों में ठिकना लगता है

मुझको तो ये राम दिवाना लगता है

रघुवर का सेवक पूराना लगता है ।।


रघुवर का सेवक पुराना लगता है

हमको तो ये राम दिवाना लगता है

ज्यादा ना देखो नजर लग जायेगी

किर्तन की ये रात दोबारा आयेगी

रघुवर का सेवक पूराना लगता है ।।


रघुवर का सेवक पुराना लगता है हमको तो ये राम दिवाना लगता है लिरिक्स (Raghuvar Ka Sevak Purana Lagta Hai Lyrics in English) - 


raghuvar ka sevak puraana lagata hai

hamen to ye raam deevaana lagata hai

jyaada na dekhen najar lagane vaale vichaar

keertan kee ye raat phir aayegee

raghuvar ka sevak poora lagata hai..||


kya kiya shreeraam ne hanumaan ke patr mein

kya kiya hanumaan ne shreeraam ke khaatir

kathin shabdon mein bataata hai

hamen to ye raam deevaana lagata hai

raghuvar ka sevak poora lagata hai..||


shreeraam ke bina motee kee vo maala thee

to cheer kar hanumaan ne seena dikhaate hue kaast kiya

mujhako to ye raamadeevaana lagata hai

raghuvar ka sevak poora lagata hai..||


paana ho agar hanumaan ko to raam ko bhajale

paana ho agar shreeraam ko hanumaan ko bhajale

bhakton ko charanon mein thikaana lagata hai

mujhako to ye raamadeevaana lagata hai

raghuvar ka sevak poora lagata hai..||


raghuvar ka sevak puraana lagata hai

hamen to ye raam deevaana lagata hai

jyaada na dekhen najar lagane vaale vichaar

keertan kee ye raat phir aayegee

raghuvar ka sevak poora lagata hai..||




Ads Area