Type Here to Get Search Results !

तेरे चलाये से चले नैया गरीब की भजन लिरिक्स (Tere chalaye se chale naiya gareeb ki Lyrics in Hindi) - Paras Jain Sai Baba Bhajan - Bhaktilok

 

तेरे चलाये से चले नैया गरीब की भजन लिरिक्स (Tere chalaye se chale naiya gareeb ki Lyrics in Hindi) - 


तेरे चलाये से चले नैया गरीब की 

तूने बदल दी है मेरी रेखा नसीब की


आया जो तेरे दर पे मैं एहसान है तेरा

किस्मत बनाना भक्तो की बस काम है तेरा

तेरे हाथो सौंप दी हम ने ये ज़िंदगी

तेरे चलाये से चले नैया गरीब की ||


हस्ता मेहकता घर मेरा तुमने ही तो दिया है

औकात मेरी कुछ न थी हीरा बना दिया है

चरणों में तेरे सिर मेरा यु ही जुका नहीं

तेरे चलाये से चले नैया गरीब की ||


तेरी किरपा न होती तो कैसे मैं घर चलाता

तेरी दया बिना साई बच्चो को क्या खिलता

मुझे आज भी फ़िक्र नहीं कल भी फ़िक्र न होगी

तेरे चलाये से चले नैया गरीब की ||


तेरे चलाये से चले नैया गरीब की भजन लिरिक्स (Tere chalaye se chale naiya gareeb ki Lyrics in English) -


tere chale se chale gae nayya gareeb kee

tyoon badal dee hai meree lain naseeb kee


aaya jo teree dar pe main ehasaan hai tera

lakee meking bhakto ka bas kaam hai ter

tere haatho diya hamen ye naukaree milee hai

tere chale se chale nayya gareeb kee ||


hasta mahakata ghar mera kaam hee to diya hai

aukaat meree kuchh na thee heera ban gaee hai

stets mein sir mera yoo hee juka nahin

tere chale se chale nayya gareeb kee ||


teree kirapa na hotee to main kaise ghar chaaloo karata hoon

daya bina saeen bachchecho ko kya khilata hai

mujhe aaj bhee phikr nahin kal bhee phikr na hoga

tere chale se chale nayya gareeb kee ||




Ads Area