दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है लिरिक्स (Duniya Se Sahara Kya Lena Bas Tera Sahara Kaafi Hai Lyrcics in Hindi) - Salamat Khatu - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है लिरिक्स (Duniya Se Sahara Kya Lena Bas Tera Sahara Kaafi Hai Lyrcics in Hindi) - 


दुनिया से सहारा क्या लेना

बस तेरा सहारा काफी है

कुछ करने की क्या जरूरत है

तेरा एक इशारा काफी है ।।


तर्ज – दुनिया में देव हजारों है।


धन दौलत का क्या करना है

इन महलो का क्या करना है

जिंदगानी चार दिनों की है

चरणों में गुजारा काफी है

दुनियाँ से सहारा क्या लेना

बस तेरा सहारा काफी है ।।


माना दुनिया रंगीन तेरी

हर चीज बनाई है तुमने

देखूं तो क्या क्या देखूं माँ

बस तेरा नजारा काफी है

दुनियाँ से सहारा क्या लेना

बस तेरा सहारा काफी है ।।


वैकुंठ नहीं और स्वर्ग नहीं

मुझे मुक्ति का क्या करना है

‘बनवारी’ भजन करूँ जीवन

मिल जाए दोबारा काफी है

दुनियाँ से सहारा क्या लेना

बस तेरा सहारा काफी है ।।


दुनिया से सहारा क्या लेना

बस तेरा सहारा काफी है

कुछ करने की क्या जरूरत है

तेरा एक इशारा काफी है ।।



दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है लिरिक्स (Duniya Se Sahara Kya Lena Bas Tera Sahara Kaafi Hai Lyrcics in English) - 


duniya se sahayog kya lena

te bas sahayog kaaphee hai

kuchh karane kee jaroorat hai

tera ek nirdesh kaaphee hai..||


prayog – duniya mein dev hajaaron hain.


dhan daulat ka kya karana hai

in mahalo ka kya karana hai

jindagaanee chaar dinon kee hai

charanon mein rahana kaaphee hai

duniyaan se sahayog kya lena

tera bas sahayog kaaphee hai ..||


maana duniya rangee

har cheej banaee jaatee hai

dekhoon to kya dekhoon maan

aapaka nazaara kaaphee hai

duniyaan se sahayog kya lena

tera bas sahayog kaaphee hai ..||


vaikunth nahin aur svarg nahin

mujhe mukti ka kya karana hai

banavaaree bhajan karoon jeevan

kaaphee had tak vaapas mil jaen

duniyaan se sahayog kya lena

tera bas sahayog kaaphee hai ..||


duniya se sahayog kya lena

te bas sahayog kaaphee hai

kuchh karane kee jaroorat hai

tera ek nirdesh kaaphee hai..||




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !