जनम मरण और परण प्रभु है सब तेरे हाथ लिरिक्स (Janam Maran Aur Paran Prabhu Hai Sab Tere Hath Lyrics in Hindi) - by Shikha Bhargav - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


जनम मरण और परण प्रभु है सब तेरे हाथ लिरिक्स (Janam Maran Aur Paran Prabhu Hai Sab Tere Hath Lyrics in Hindi) - 


जनम मरण और परण प्रभु

है सब तेरे हाथ

तेरे हाथ की हम कठपुतली

तेरे हाथ की हम कठपुतली

है कुछ भी नही औकात

जन्म मरण और परण प्रभु

है सब तेरे हाथ।।


कब किसी घड़ी में किस जगह पे

तू दुनिया में आएगा

कौन पिता और माता होंगे

किसका वंश बढ़ायेगा

हर सांस का कच्चा चिट्ठा

हर सांस का कच्चा चिट्ठा

रखते है दीनानाथ

जन्म मरण और परण प्रभु

है सब तेरे हाथ।।


परिवर्तन है नियम जहाँ का

जो आया सो जाएगा

लेख लिखा किस्मत में जो भी

कोई बदल न पाएगा

शादी का योग अटल है

शादी का योग अटल है

निश्चित फेरो की रात

जन्म मरण और परण प्रभु

है सब तेरे हाथ।।


समय का चक्र नहीं रुकता है

हर दम चलता रहता है

अच्छे बुरे कर्मो का फल भी

पल पल मिलता रहता है

श्रष्टि के रचियेता ने

श्रष्टि के रचियेता ने

दी है ये हमे सौगात

जन्म मरण और परण प्रभु

है सब तेरे हाथ।।


अपनी सारी शक्ति दे दी

भगवन ने इंसान को

कहे भक्त इंसान चुनौती

देने लगा भगवन को

ये तीन चीज रखी है

ये तीन चीज रखी है

भगवन में अपने पास

जन्म मरण और परण प्रभु

है सब तेरे हाथ।।


जनम मरण और परण प्रभु

है सब तेरे हाथ

तेरे हाथ की हम कठपुतली

तेरे हाथ की हम कठपुतली

है कुछ भी नही औकात

जन्म मरण और परण प्रभु

है सब तेरे हाथ।।


जनम मरण और परण प्रभु है सब तेरे हाथ लिरिक्स (Janam Maran Aur Paran Prabhu Hai Sab Tere Hath Lyrics in English) - 


janm maran aur paran prabhu

sab tera haath hai

tere haath kee ham kathaputalee

tere haath kee ham kathaputalee

aukaat kuchh bhee nahin hai

janm maran aur paran prabhu

hai sab tere haath..||


kab kisee kaam mein kis jagah pe

too duniya mein aa jaega

kaun pita aur maata honge

kisaka vansh badhaaya jaega

har saans ka kachcha chittha

har saans ka kachcha chittha

deenaanaath rakhate hain

janm maran aur paran prabhu

hai sab tere haath..||


parivartan jahaan niyam ka hai

jo aaya so jaega

lakee mein likha lekh jo bhee

koee badalaav nahin

shaadee ka yog atal hai

shaadee ka yog atal hai

nishchit phero kee raat

janm maran aur paran prabhu

hai sab tere haath..||


samay ka chakr nahin rukata hai

har ran dam rahata hai

achchhe bure karmo ka phal bhee

pal pal milata rahata hai

shrrshti ke rachiyeta ne

shrrshti ke rachiyeta ne

dee hai ye ham saugaat

janm maran aur paran prabhu

hai sab tere haath..||


apanee poorn shakti de dee

bhagavaan ne insaan ko

kaho bhakt chunautee

dene laga bhagavaan ko

ye teen cheejen rakhee hain

ye teen cheejen rakhee hain

bhagavaan mein apane paas

janm maran aur paran prabhu

hai sab tere haath..||


janm maran aur paran prabhu

sab tera haath hai

tere haath kee ham kathaputalee

tere haath kee ham kathaputalee

aukaat kuchh bhee nahin hai

janm maran aur paran prabhu

hai sab tere haath..||


*** Singer - Shikha Bhargav ***


Also Read Shyam Bhajan:-



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !